Brand
   登录  /  注册
内容简介

今天早晨可不只是有点“凉”而是有点冷了在冷空气的影响下今天全省将迎来大范围的降雨

今天早晨可不只是有点“凉”

而是有点冷了

在冷空气的影响下

今天

全省将迎来大范围的降雨

最低温跌破10℃

而且这场雨

可一点不温柔

雷电、冰雹 

都可能来凑热闹

风又大

估计打伞走路都有点困难

今天大家出门

一定多穿并且注意出行安全

 

今天白天

抚顺、本溪地区及宽甸预计有

大雨,局部暴雨

辽阳、铁岭及沈阳市区、鞍山市区、海城、大石桥、盖州、营口经济技术开发区

中雨,局部大雨

其他地区阵雨或雷阵雨为主

降雨时将伴有冰雹、雷暴大风、短时强降水等强对流天气,车子最好放在有遮挡的地方,避免再被砸伤。

 

沈阳气象台预计

今早8点到下午5点

康平、法库、新民、辽中地区阵雨或雷阵雨

城区、浑南、沈北、于洪和苏家屯地区中雨

市区的主要降雨时段从上午9点前后开始

在晚高峰来临之前陆续结束

0fb827575ce1f08e.jpg

降雨同时气温也下降1—5℃,大部分城市最高气温23—25℃。可没有了阳光的助力,体感温度可能要比实际温度低,大伙儿要注意保暖,穿好长衣长裤。

大连和葫芦岛,降温幅度下,气温仍有27℃。早间全省最低温都在20℃以下,最冷的抚顺只有9℃,沈阳、本溪、铁岭也只有11℃左右。另外,大连、营口、盘锦风力比较大,5—6级,其他城市也不算小,普遍4—5级。

082706de5e8a6ee1.jpg

 这场雨持续时间不长,今晚就陆续结束,周五天气转晴。

受这股冷空气的持续影响,本周余下几天里虽然天气恢复晴空朗日,但温度却保持低调。沈阳早晚的最低气温都将接近10℃,凉意十足,大家要及时添加衣物,注意保暖。

 

今日早餐推荐:芝士鲔鱼三文治

a7db5304823b9433.jpg

点击查看做法
   

聊沈客户端编辑 金飞

 

相关新闻
沈阳小餐饮、小作坊、小食品摊贩持证上岗安全升级
执法人员正在规范“三小”行业公示板
沈阳晚报 2018-09-17 10:49:53 推荐
改革开放四十年 沈阳嬗变国际范
上世纪七八十年代,人们几乎看不到商业演出,厂区大院里企业文工团的演出也仅是在国庆、春节等重要节日才能看到。芭蕾舞剧、交响音乐会等西方艺术形...
辽沈晚报 2018-09-16 19:46:36 推荐
沈阳地铁九、十号线正线轨通 噪声振动更小 舒适堪比高铁
16日,沈阳地铁九、十号线正线铺轨实现贯通。铺轨施工中采用多种高科技手段可使列车运行时更平稳、噪声和振动更小,乘客在车厢里不会感觉左右摇晃,...
辽沈晚报 2018-09-16 14:52:32 推荐
今晨沈阳大雾 最低气温9℃
今早起床,拉开窗帘,吓了一跳。辽宁省气象台9月16日3点发布大雾橙色预警,从今天凌晨3点25分到8点,沈阳市、本溪市、辽阳将出现能见度小于200米的...
新北方官方微信 2018-09-16 07:07:24 推荐
中秋、国庆期间沈阳严禁违规用公款购买、赠送月饼等节礼
严禁违规用公款购买、赠送月饼等节礼;严禁违规收送礼品、礼金、有价证券、支付凭证、电子红包、商业预付卡及土特产等;严禁违规发放津贴补贴、实物...
辽沈晚报 2018-09-15 21:06:54 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102