Brand
   登录  /  注册
内容简介

今天是2018年9月6日,聊沈客户端主播于琳为您播新闻,时长2分33秒。(戳标题查看详细新闻)

今天是2018年9月6日,聊沈客户端主播于琳为您播新闻,时长2分33秒。(戳标题查看详细新闻)


1.杀死妻子岳母小舅子等5人凶犯悬赏提至10万元!发现赶紧报警!

看到这个人立刻报警!9月1日深夜,46岁男子付江杀死妻子岳母小舅子夫妻等5人后逃跑,9月3日铁岭开原发出紧急悬赏通告,将此前的3万元悬赏提升至10万元。

2.8岁男孩天天尿床,爸妈崩溃!病根竟是奶奶太疼爱孙子…

8岁男孩至今每晚尿床,且有时一晚尿湿两床被褥,家长接近崩溃。医生发现,孩子患遗尿症的病根竟是奶奶太疼爱孙子,一直坚持每天夜里给孙子把尿,现在抱不动孩子要停止,问题就来了。

3.大学生办证被骗200万元!骗人机构里员工全是被骗大学生!

教育机构对外宣称能办理各类资格证,只要给钱就行。阜新60余名大学生被骗200余万元。侦查期间,民警发现了一个奇怪的现象,在张某的培训机构中,所有的员工都是被其骗钱的大学生。

4.68位乘客被告知没座位无法登机 他们的座位去哪了

一大早赶到大连机场,准备乘飞机去西安,同一个航班的68人却被告知没有座位,没办法正常上飞机。航空公司为此回应:原飞机出故障,临时换成小飞机,已为旅客陆续办理改签,还将给予相应的现金补偿。


聊沈客户端编辑 赵永平

相关新闻
新闻脱口秀(290)‖警察帮3岁走失女娃找家长,她说爸爸叫…哈哈哈哈哈哈
#视频#主播 康科峰摄像 曲值后期 朱启明聊沈客户端编辑 崔陶然
聊沈 2018-09-13 17:41:24 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102