Brand
   登录  /  注册
内容简介

出差培训坐飞机头等舱,给司机报销交通违章罚款,朝阳市龙城区边杖子镇原镇长滕 云飞受到党内严重警告处分并被省纪委监委通报。近日,朝阳市龙城区边杖子镇原镇长滕云飞因违规批准公款报销私人车辆违章罚款、违规超标准报销公务差旅费等问题被省纪委监委通报。具体情形如下:2015年3月,经滕云飞批准,将该镇临时工司机吕某应由个人承担的交通违章罚款共计1300元公款报销;

出差培训坐飞机头等舱,给司机报销交通违章罚款,朝阳市龙城区边杖子镇原镇长滕 云飞受到党内严重警告处分并被省纪委监委通报。

近日,朝阳市龙城区边杖子镇原镇长滕云飞因违规批准公款报销私人车辆违章罚款、违规超标准报销公务差旅费等问题被省纪委监委通报。

具体情形如下:

2015年3月,经滕云飞批准,将该镇临时工司机吕某应由个人承担的交通违章罚款共计1300元公款报销;

2015年9月,滕云飞到成都培训考察,乘坐飞机头等舱前往,违规超标准公款报销公务交通费1500元。

2018年4月,滕云飞受到党内严重警告处分。

 

聊沈客户端编辑 赵永平


相关新闻
营口市通报5起违反中央八项规定精神典型问题
1.盖州市西城街道办事处车站村治保主任、民兵连长马金平违规操办满月宴问题。2018年7月24日,马金平违规为其孙子操办满月宴,设宴6桌并违规收取礼金2...
营口市纪委监委 2018-09-17 10:50:44 推荐
中秋、国庆期间沈阳严禁违规用公款购买、赠送月饼等节礼
严禁违规用公款购买、赠送月饼等节礼;严禁违规收送礼品、礼金、有价证券、支付凭证、电子红包、商业预付卡及土特产等;严禁违规发放津贴补贴、实物...
辽沈晚报 2018-09-15 21:06:54 推荐
大连一商务车突起大火爆炸!附近居民道出惊人秘密
9 月 14 日下午 4 点 20 分许,市民吕先生步行经过大连泡崖泽龙湖公园正门,突然他感觉一阵热浪袭来,只见旁边停车场一辆商务车燃起熊熊大火,并伴...
半岛晨报 2018-09-15 07:54:20 推荐
丹东市政府原副市长刘胜军严重违纪违法被开除党籍和公职
日前,经辽宁省委批准,辽宁省纪委监委对丹东市政府原副市长刘胜军严重违纪违法问题进行了纪律审查和监察调查。经查,刘胜军严重违反党的政治纪律,...
LRTV辽宁号 2018-09-14 21:15:18 推荐
沈阳一小区惊现棉被包 打开一看居民慌了……
今天下午3点多在沈阳市铁西区重工街零公里社区11号楼3单元1-2楼缓步台上发现了这名被遗弃的小男婴
新北方微信 2018-09-14 21:09:47 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102