Brand
   登录  /  注册
内容简介

2018年9月4日,辽宁辽能天然气有限责任公司与山东海洋能源有限公司合作,利用LNG罐式集装箱,完成10罐箱LNG国内贸易。本次贸易罐箱在大连LNG接收站充装,船运至山东日照,是辽能天然气LNG罐箱业务首次商业化运营。

2018年9月4日,辽宁辽能天然气有限责任公司与山东海洋能源有限公司合作,利用LNG罐式集装箱,完成10罐箱LNG国内贸易。本次贸易罐箱在大连LNG接收站充装,船运至山东日照,是辽能天然气LNG罐箱业务首次商业化运营。

449808ec61a5f3f3.jpg

辽宁辽能天然气有限责任公司是辽宁能源集团为了落实省政府“气化辽宁”各项任务而专门成立的天然气业务平台,主要开展天然气分布式能源建设及运营、燃气轮机研发制造、天然气储运销售等业务。

下一步,辽能天然气公司将继续扩大LNG罐式集装箱业务规模,努力实现辽宁省天然气气源供应的多元化,并利用集装箱式储罐建立全省天然气应急储备调峰体系。


聊沈客户端编辑 赵永平



 


相关新闻
两年后,新能源飞机将在沈阳实现批产
近日,市政府发布《沈阳市加快推进沈阳国家通用航空产业综合示范区建设工作方案》,提出到2020年,将沈阳国家通用航空产业综合示范区建设成为航空资...
沈阳日报 2018-09-15 08:19:44 推荐
辽篮开启西班牙拉练 一周后将连打12场迎来疯狂比赛季
辽宁衡润飞豹男篮正在西班牙进行一次海外拉练,而在这次拉练结束之后,等待着他们的将是18天时间里连续参加3项赛事,共计12场比赛的一段疯狂的“比...
辽沈晚报 2018-09-13 20:49:11 推荐
沈阳召开天然气听证会 民用气价拟调为3.16元
今日,沈阳市举行理顺民用天然气销售价格及建立价格联动机制听证会,会上公布了听证方案,其中最核心的两项内容为疏导沈阳市天然气销售价格以及建立...
辽沈晚报 2018-09-12 19:03:51 推荐
剩菜垃圾往下扔 业主频繁高空抛物啥办法能治?
今年5月份,位于大连周水前的一家汽车修配市场开门营业,市场内的部分业户很快发现,位于市场东侧的几栋高层居民楼经常发生高空抛物的情况。最近,...
半岛晨报 2018-09-11 07:49:05 推荐
“方方”诞生记:会变形会跳舞会教课,孩子能自己动手做出来的机器人
我叫方方,今年3岁。我诞生于沈阳,是一个仿人机器人。我可以像人一样跳舞、打球、搬东西,还可以给学生上课。当我休息的时候,还可以把自己"...
辽沈晚报 2018-09-09 19:03:08 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102