Brand
   登录  /  注册
内容简介

铁岭开原市发出一则紧急通告!悬赏十万征集线索市民看到这个人赶紧报警!

铁岭开原市发出一则紧急通告!

悬赏十万征集线索

市民看到这个人赶紧报警!

ea4ba09f1d9bc74f.jpg


案情具体详情

开原市公安局正在进一步调查

点击标题查看案件详情

《发现马上报警!开原46岁男子杀妻子岳母小舅子等5人 警方悬赏3万》

希望市民加以小心

如发现疑似嫌疑人

要立即联系警方!



聊沈客户端编辑 金飞

相关新闻
大连河鲀去毒至鲜放心吃 | 辽宁名片寻访录县区篇22
下关唐户鱼市场是日本最大的河鲀批发集散地,9月河鲀上市时会举行热闹的开市仪式。有趣的是,开市销售的第一批河鲀并不产自日本,而是来自中国大连...
辽沈晚报 2018-09-16 18:46:50 推荐
明早辽宁大部最低温不足10℃ 回暖要等到……
“一场秋雨一场寒”今天的这场雨不大但降温却一点不含糊出门在外小编只有一个感觉冷
新北方 2018-09-15 20:56:26 推荐
明天沈阳降温10℃ 还有阵雨!你的长衣长裤准备好了吗?
明天(9月15日),又一波冷空气将登陆沈阳,冷空气不仅带来阵雨,也将带来大降温。
辽沈晚报 2018-09-14 18:45:30 推荐
为“只赚不赔” 女子网上找“股神”被骗走7.6万元
给你推荐股票,还能稳赚不赔,只需要将钱打入“股神”指定的账户,接下来啥也不用干,就在家等着收钱。鞍山的张女士信了,结果被骗走了7.6万元钱。...
辽沈晚报 2018-09-13 21:02:06 推荐
一句话唬住了她!女子一周内被骗14万元
你涉嫌贩毒!这简单的一句话把43岁的王苹造蒙了!不但乖乖把仅有的5万元汇给了骗子在接下来的一周时间内还按照骗子的要求继续通过信用卡透支给骗子...
大连晚报 2018-09-13 17:35:13 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102