Brand
   登录  /  注册
内容简介

昨天辽宁局地下起了急雨,这雨不算什么,与此相伴的还有雷电、冰雹、大风……今天又是个啥天?我们赶紧看看吧。

昨天辽宁局地下起了急雨,这雨不算什么,与此相伴的还有雷电、冰雹、大风……

3ee55432bc3c73f7.png

今天又是个啥天?我们赶紧看看吧。

这场雨一过,辽宁的秋天也就真正的来了。根据气象意义上的秋季定义,辽宁省气象台宣布今天辽宁省进入气象意义上的秋季,较常年晚8天。

adf4ec6afe04b2c6.jpg

今天室外会是蓝天白云、秋高气爽的模样。早间会很凉,除了大连外,其余城市都不及20℃,像抚顺最低温只有14℃。午后温度不高不低,在24-28℃之间。

风力方面,今天大连有5-6级的北风,其他城市风也都不小,辽西南的城市都能达到5、6级,大家早晚多穿,注意防风。

 

今日早餐推荐:自制南瓜酥(戳链接学习做法)

d74bf11ce311fd06.png

聊沈客户端编辑 赵永平

 

 

相关新闻
大连六旬老太被狗扑咬致胸椎骨折
车女士身体多处受伤,检查报告显示,她的椎体压缩性骨折。受访者供图又一起“狗伤人索赔难”事件。66岁的车女士被狗扑咬后致胸椎骨折,向狗主人索赔...
半岛晨报 2018-09-04 07:12:26 推荐
陆治原同志任辽宁省委常委
聊沈 2018-09-03 23:38:04 推荐
2020年 辽宁高新技术企业达4000家
到2020年,辽宁省高新技术企业数量将达到4000家,各类研发机构达到2500家。日前,辽宁省召开科技成果转化工作会议。数据显示,2017年,辽宁研究开发...
辽沈晚报 2018-09-03 20:28:42 推荐
辽宁检出7批次不合格食品 沈阳4家企业上黑榜
辽宁省食药监局发布食品抽检信息,包括白酒、糕点等7批次不合格食品被曝光,沈阳4家企业上黑榜。本次发布了607批次食品抽检情况,涉及饼干、餐饮食...
辽沈晚报 2018-09-03 20:27:00 推荐
辽宁省纪委监委通报6起违反中央八项规定精神典型问题
辽宁省各级纪检监察机关对中央巡视期间移交问题立行立改,以“零容忍”态度持续保持纠“四风”高压态势,不断巩固拓展落实中央八项规定精神成果,现...
辽宁省纪委监委 2018-09-03 17:18:09 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102