Brand
   登录  /  注册
内容简介

今天是2018年9月4日,聊沈客户端主播于琳为您播新闻,时长4分8秒。(戳标题查看详细新闻)

今天是2018年9月4日,聊沈客户端主播于琳为您播新闻,时长4分8秒。(戳标题查看详细新闻)



1、发现马上报警!开原46岁男子杀妻子岳母小舅子等5人 警方悬赏3万

2018年9月1日深夜,铁岭开原市发生一起命案,5人死亡,两人受伤,包括一名幼儿。目前,警方已经发出悬赏通告。请广大群 众注意发现此人,凡提供重要线索或直接抓获犯罪嫌疑人的群众,给予叁万元人民币奖励。


2、南果梨上市!甜度增加口感好“起步价”略高

作为鞍山名优特产南果梨逐渐成熟,并陆续上市。2日,记者在一些早市看到,“红脸蛋”的南果梨已经开始售卖。而在半个月 前,果农和经销商就已摆开阵势,在网络和微信上大力促销。新上市的南果梨价格比去年贵些,每500克3元—5元,由于今年遭 遇干旱,南果梨的甜度增加,口感更好。


3、沈阳医保缴费标准、缴费方式有变化!新生儿不用再去社区申报续保了

2019年度沈阳市居民医保缴费标准出台,开通了网络缴费、银行代缴费等缴费方式。新生儿不用再去社区申报续保了。在校学生 由学校统一组织办理,可选择按年申报缴费,也可按照参保(或续保)当年的缴费标准一次性缴纳在校学习期间个人应缴纳的基 本医疗保险费。


4、她7年收养50多只流浪猫狗辞掉工作花光积蓄,不能让它们再被抛弃……

7年前,张书开始收养流浪猫狗。那时,她还在工作,早八晚五双休日,下班以后遛遛狗。听起来,这样的生活挺让人羡慕。可 如果是照顾数十只流浪猫狗,把收养、照顾它们当成一项事业、一种责任,绝不是一件轻松的事。张书辞去了工作,没了收入, 积蓄越来越少,张书就开了家宠物店以维持生计。7年来,张书收养了流浪猫狗50多只,每天忙得不可开交:早晚遛狗、喂食, 打扫卫生、看店,给猫狗洗澡、驱虫、治病、修毛……


5、“小豆包”开学第一天表情包来了!有人哭有人笑……

9月3日是沈阳中小学生正式开学的日子,对于小学一年级的小“豆包”来说,从幼儿园进入小学是孩子成长中非常重要的一步。相比幼儿园的生活来说,小学生活需要他们更加独立的面对。

9月3日一大早,小小的人儿,背着大大的书包,走进校门,第一次坐在课堂的教室里,小豆包们迎来了学习生涯的起点…


聊沈客户端编辑 崔陶然

相关新闻
新闻脱口秀(290)‖警察帮3岁走失女娃找家长,她说爸爸叫…哈哈哈哈哈哈
#视频#主播 康科峰摄像 曲值后期 朱启明聊沈客户端编辑 崔陶然
聊沈 2018-09-13 17:41:24 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102