Brand
   登录  /  注册

bb0b46523f889706.jpg

af884db41a28c4e4.jpg

2018年9月1日23时,辽宁省开原市八棵树镇叶家村发生重大刑事案件。经查,付江有重大作案嫌疑,现已外逃(身上有伤)。


犯罪嫌疑人付江,男,46岁,辽宁省开原市八棵树镇叶家村人,身高168cm,长方脸,短发,肤色较黑,身份证号码211282197209022073。案发时,上身穿红黑白相间半袖。


请广大群众注意发现此人,凡提供重要线索或直接抓获犯罪嫌疑人的群众,给予叁万元人民币奖励。


联系人:徐警官 13804102233,周警官13700105123


聊沈客户端编辑 宫雪

相关新闻
为“只赚不赔” 女子网上找“股神”被骗走7.6万元
给你推荐股票,还能稳赚不赔,只需要将钱打入“股神”指定的账户,接下来啥也不用干,就在家等着收钱。鞍山的张女士信了,结果被骗走了7.6万元钱。...
辽沈晚报 2018-09-13 21:02:06 推荐
一句话唬住了她!女子一周内被骗14万元
你涉嫌贩毒!这简单的一句话把43岁的王苹造蒙了!不但乖乖把仅有的5万元汇给了骗子在接下来的一周时间内还按照骗子的要求继续通过信用卡透支给骗子...
大连晚报 2018-09-13 17:35:13 推荐
27万元!大连市中院发布执行悬赏公告
27万元悬赏金等你来拿——大连市中级人民法院发布执行悬赏公告9月11日,大连市中级人民法院发布了关于举报被执行人大连益宁房地产开发有限公司财产...
大连市中级人民法院、 大连广播电视台 2018-09-13 17:24:24 推荐
手机遗落车顶 失主万元悬赏找回手机被拒酬金
9月9日,家住小平岛的李女士将手机遗忘在车顶,结果被颠簸掉。为找回手机她悬赏一万元。10日媒体先后推送了此事。11日早晨手机被附近环卫工人找回来...
半岛晨报 2018-09-12 08:33:12 推荐
谎称能办沈阳某大学的工作 女硕士诈骗32万元获刑
谎称自己有能力帮人办理沈阳某大学的工作,2017年9月至2018年3月期间,她诈骗两人30余万元。身为某集团的项目经理,30来岁本是人生中最好的年华,她...
辽沈晚报 2018-09-09 17:26:46 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102