Brand
   登录  /  注册
内容简介

拉着媳妇开着车哼着小曲唱着歌这时突然有人强行要加塞!暴脾气是不是一下子就要上来了?先别急着生气

拉着媳妇开着车

哼着小曲唱着歌

这时突然有人强行要加塞!

暴脾气是不是一下子就要上来了?


先别急着生气

看看下面这位被网友称为

“中国好媳妇”的小姐姐是怎么处理的

6d2c219a96afe490.gif

9月1日,在大连甘井子区大华锦绣华城附近路段,一辆出租车从反道超车硬要加塞,如此鲁莽的举动让私家车主生气不已。此时,身旁的妻子温言抚慰着丈夫,理智的劝说中,不乏春风化雨的柔情。


“好啦好啦,就让他并进来吧!”

“好啦老公,别生气了!”

“当心老公,他要坏你……”

4a4f79e07076d669.jpg


1e7245337a80ad4e.jpg

01视频

出租车反道超车强行加塞


9月1日,网友“@Christmas DL”在微博上讲述了一段让他心绪难平的经历。网友称:当日下午3点40分左右,他驾驶车辆正常通过甘井子区大华锦绣华城附近的十字路口时,后面的出租车突然加速,准备从反道超车并加塞。

网友气愤地表示:我拒绝让他加塞后,他竟然在下个红绿灯停止线附近频繁刹车,不让其它车辆通行,直到被后面的大客车鸣笛后才走。

当时出租车上还有乘客,不知道出租车司机为何如此着急。

他说:希望有关部门能严肃处理这种严重影响道路安全的行为,不要让个别司机的不良行为抹黑整个出租车行业。

随后,他将此事反映给了“@大连交警”。


02柔情

妻子温言抚慰“路怒”丈夫


行车记录仪视频显示,出租车从反道超车后,强行把车头挤进队伍伺机加塞。

对于这种违法行为,“@Christmas DL”显得非常生气。他加紧跟住了前车,没给出租车留下加塞的空间,

就让他在双黄线那头等着吧。

此时,身旁的妻子不住地劝他:“ 好啦好啦,就让他并进来吧。

这句话,妻子一连说了六遍。

戳视频:

#视频#

a41b06791028975e.jpg


压着双黄线并了进来

此后,

“@Christmas DL”让那辆出租车并了进来。

妻子在身旁温柔地说,

“好啦老公,别生气了!”


未料,

出租车完成加塞后,

故意踩刹车不让其他车辆通过。

c8e9cfec8c14ca4c.jpg



就在出租车做出动作的瞬间,

妻子发出了细心的提醒,

“当心老公,他要坏你……”


直到出租车加速离开,

妻子仍然在安抚丈夫。



03称赞

“中国好媳妇”征服大连网友


 “@Christmas DL”在发布这段视频后

网友们对的哥鲁莽地举动予以谴责

同时

妻子理智、细心和温柔的表现

也征服了众多网友


网友说



@沙河口卡卡:兄弟,你有一个好媳妇!听媳妇儿话总归是没错的。愿你们永远走正确的路、办正确的事,好人一生平安!至于违法的出租车司机,我们没有必要和他生气。

@大海-捞鱼:哥们,你有个好媳妇。这事太多了,平常心,平常心! 

@Jerry謌:别跟当事出租车司机一般见识,另外给你媳妇点个赞。

@芥末与芥末:“就让他并吧!”跟我妈以前劝我一样一样的,多一事不如少一事。

@小九不喝酒zxj:绝对中国好媳妇。

@凭栏听雪77:虽然出租车违法超车加塞,但为了避免不必要的事故,还是让一下吧,不要开赌气车。至于出租车违法行驶的证据,可以事后提交给交警部门。


聊沈客户端编辑 宫雪



相关新闻
男子尾随漂亮女孩,进楼道后竟…还抢走300元现金
30岁男子有妻子,有孩子,但他一个冲动的举动却铸成大错。被警方找到家里时,他面对家长、妻子和孩子,无言以对……
半岛晨报 2018-09-15 07:49:45 推荐
大连这户人家被盗,小偷没撬开门,可几分钟后却从屋里走出来…
9月4日下午,位于大连市甘井子区顺发路(东纬路附近)的一户六楼居民家中进贼,门口的监控显示一个戴着眼镜、斯斯文文的男子多次上门敲门踩点,在未...
半岛晨报 2018-09-14 14:35:00 推荐
沈阳近半数大学生毕业后选择留沈
9月开学季,一群年轻人从五湖四海来到了沈阳,走进大学。同时,也有一群年轻人走出沈阳高校校门,带着憧憬和勇气开始事业的打拼。沈阳今年的高校毕...
辽沈晚报 2018-09-13 21:45:44 推荐
辽篮开启西班牙拉练 一周后将连打12场迎来疯狂比赛季
辽宁衡润飞豹男篮正在西班牙进行一次海外拉练,而在这次拉练结束之后,等待着他们的将是18天时间里连续参加3项赛事,共计12场比赛的一段疯狂的“比...
辽沈晚报 2018-09-13 20:49:11 推荐
点赞!女公交司机和乘客抢回男子一条命 车上常年备急救包
早高峰,在一辆115路公交车上,一名男乘客突然瘫倒晕厥。见状,训练有素的公交司机立即取来常备的速效救心丸,在周围乘客们的协助下,给男子喂服。...
沈阳晚报 2018-09-13 09:38:04 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102