Brand
   登录  /  注册
内容简介

违法停车还不愿接受处罚,找到执法交警求情遭拒,就想来横的。他先拔走警车钥匙,随后找来酒瓶子追打执勤辅警,之后驾车逃走。日前,昌图男子张某某因涉嫌妨害公务罪被警方依法刑事拘留。8月25日17时许,沈阳市公安局交通警察局于洪交警大队一中队中队长王旭方带领辅警李春晓、王士郡来到沈阳市于洪区闾山路附近执行疏导交通、清理违停车辆等工作任务。

违法停车还不愿接受处罚,找到执法交警求情遭拒,就想来横的。他先拔走警车钥匙,随后找来酒瓶子追打执勤辅警,之后驾车逃走。

日前,昌图男子张某某因涉嫌妨害公务罪被警方依法刑事拘留。

8月25日17时许,沈阳市公安局交通警察局于洪交警大队一中队中队长王旭方带领辅警李春晓、王士郡来到沈阳市于洪区闾山路附近执行疏导交通、清理违停车辆等工作任务。

此时,一名男子来到警车旁想让李春晓撤销对其的违法停车处罚。

在被李春晓拒绝后,该男子从车窗钻进驾驶室内,先将警车车钥匙抢走,并再次要求撤销其违法停车处罚。辅警李春晓、王士郡下车后想要回车钥匙,该男子情绪激动,不仅未归还车钥匙,并一边抓住李春晓警服领口处来回拉扯,一边对其辱骂、恐吓。

之后,该男子又从附近的饭店处拿了两个空酒瓶子,在路上追打李春晓。随后该男子返回警车处,从警车内抢走一本违法停车告知单想自行销毁对其的处罚,随后便驾车逃走。

案发后,于洪警方迅即成立专案组,多警种密切协同,全力开展案件调查,锁定了24岁昌图男子张某某。8月28日,专案组在于洪区某小区内将犯罪嫌疑人张某某抓获。

经审讯,犯罪嫌疑人张某某对其阻碍交警执法的犯罪行为供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人张某某因涉嫌妨害公务罪已被警方依法予以刑事拘留,案件正在进一步办理中。

 

聊沈客户端编辑 赵永平

相关新闻
公交车上六旬男子突然倒地 提醒:早晚温差大需警惕心源性猝死
公交车上有一名男子晕倒,在司机和乘客们的齐心协力下,大公交秒变120急救车直接驶抵医院。虽经医护人员全力抢救,这名男子仍不幸去世。眼下,正值...
沈阳晚报 2018-08-31 07:49:48 推荐
大连立交桥上这只走猫步的“名模猪”火了
今年最火的猪非小猪佩奇莫属今年大连最火的猪非这位走猫步的“名模猪”不可
半岛晨报 2018-08-30 22:08:56 推荐
大连男子竟在海里遛这种动物,重300斤、须子足有两三米长
平常看到过有遛狗的,有遛羊驼的,见过在海里遛海蜇的吗?8月30日,一段名为“傅家庄惊现超大海蜇”的惊险视频引发网友关注。视频中,一名男子拽着...
半岛晨报 2018-08-30 21:55:20 推荐
俩女儿取快递“失踪” 监控发现跟一年轻男子走了···
大白天两个孩子结伴出门取快递,可是不但快递没取回来,孩子也不见了踪迹。通过监控查找,发现两个女孩跟一个年轻男子一起走了。经过孩子母亲辨认,...
辽沈晚报 2018-08-30 20:50:25 推荐
朝阳警方成功打掉一涉恶犯罪团伙,14人被刑拘
随意编造消费项目、收取高额费用不付钱,就对顾客大肆辱骂甚至殴打受害人恐被报复,不敢向警方报案两年来
朝报融媒 2018-08-30 14:55:19 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102