Brand
   登录  /  注册
内容简介

“房间费、技师服装费……”看着眼前1300余元的按摩费,柳先生(化名)有些费解,按照此前价格表,柳先生三人的消费不过几百元,但是结账时突然冒出来的这些款项让他惊愕不已,“最离谱的是一项按摩费用,之前写的是38元,结账时竟然说按一下38元。”柳先生气愤不已。杨先生三人对账单表示质疑,却被对方砍伤,日前,朝阳警方将一个以韩某为首的涉恶团伙成功端掉,14名犯罪嫌疑人被刑事拘留。警方依法取缔违法洗浴场所4家。

“房间费、技师服装费……”看着眼前1300余元的按摩费,柳先生(化名)有些费解,按照此前价格表,柳先生三人的消费不过几百元,但是结账时突然冒出来的这些款项让他惊愕不已,“最离谱的是一项按摩费用,之前写的是38元,结账时竟然说按一下38元。”柳先生气愤不已。

杨先生三人对账单表示质疑,却被对方砍伤,日前,朝阳警方将一个以韩某为首的涉恶团伙成功端掉,14名犯罪嫌疑人被刑事拘留。警方依法取缔违法洗浴场所4家。 

洗浴被收高价还被砍伤

今年2月份,沈阳的柳先生和两位朋友到朝阳出差,劳累了一天,几个人来到一家名为“浪中花”的休闲会所做按摩,按照服务人员出示的价格表,几人所做的按摩不过几百元。

但是当柳先生到款台结账时,收银员称需要付费1300余元,在柳先生的要求下,对方递给了柳先生账单,账单上莫名多出来的房间费、技师服装费等项目让柳先生产生疑问。尤其一项按摩费让柳先生气愤不已,“之前写的是38元,结账时竟然说按一下38元。”

会所经理称没有乱收费,消费了就得交钱,随后双方发生争执,会所的老板韩某还带头对柳先生几人进行恐吓,辱骂,又喊来几个人对柳先生他们进行殴打,柳先生左脚脚筋被砍断,同行的两人一人左上臂被砍伤,另一人后背被砍伤,对方一人也被误伤了手筋。

随后,柳先生报警,警方赶到现场处置。

警方侦查 牵出涉恶团伙

接到报警后,朝阳警方通过调查了解到,该会所经营者韩某为吉林人,此前,曾两次因在沈阳等地经营“黑洗浴”被公安机关打击处理,在2016年底至2018年6月期间,韩某先后在朝阳市开设了“浪中花”、“水上阁”、“木子”、“细雨阁”等4家洗浴会所。

在进一步的调查中,警方得知,平时到这4家会所消费的顾客大多都是外地人,多名受害人向警方证实,韩某所经营的4家洗浴会所的确都是“黑店”,顾客上门后,服务人员会不停地向顾客花言巧语推荐服务项目,并且在不告知顾客的情况下,随意编造项目、篡改账单。如顾客结账时提出质疑,工作人员就以打折或抹零的方式敷衍,如顾客仍坚持不付钱,就会受到辱骂甚至殴打。

“很多受害人都是来朝阳办事或者出差,可能停留几天就走了,不愿意惹麻烦,就认倒霉付了钱,事后也没有报警。”一名办案民警说。

取缔违法洗浴4家

6月28日,朝阳警方分为四个抓捕小组,同时赶赴韩某所经营的四家会所展开抓捕,一举抓获包括韩某在内的犯罪嫌疑人12人,取缔“浪中花”休闲会所等违法洗浴场地4家。

8月15日,公安机关又将被检察机关追捕的犯罪嫌疑人温某、李某二人相继抓获,随后,这二人被依法刑事拘留。

经警方调查,韩某2016年来到朝阳后,从社会上招募闲散人员10余人,充当经理、服务员、技师,进行统一培训,教授推销、威胁、恐吓技巧,然后再接连开店,通过组建微信群、发放宣传卡等方式拉拢客源,获取非法利益。

目前,该起涉恶案件正在进一步审理中。 


聊沈客户端编辑 赵永平


相关新闻
举报涉黑线索 鞍山一市民拿走10万元奖金
28日,记者从鞍山市公安局获悉,近日,鞍山一市民为市公安局提供了一条有价值的重要线索,警方据此成功打掉了一个涉黑社会性质组织的犯罪集团,根据...
北方晨报 2018-08-29 14:23:02 推荐
景观湖变“臭水塘” 湖面漂着大量死鱼 盲目放生惹祸
“这几天,二一九公园南湖湖边不断有死鱼出现,还有一点臭味,这是怎么回事啊?”28日,记者接到市民王先生打来的电话反映,他经常到公园跑步,最近...
北方晨报 2018-08-29 14:19:43 推荐
辽宁省纪委监委公布涉黑涉恶腐败和黑恶势力“保护伞”举报方式
为深入贯彻中央关于开展扫黑除恶专项斗争的决策部署,进一步加大对涉黑涉恶腐败及“保护伞”问题惩治力度,省纪委监委向社会公布涉黑涉恶腐败及黑恶...
LRTV辽宁号 2018-08-22 06:57:45 推荐
【40年40变】沈阳铁西区:在变迁中浴火重生
从西二环的住处到工人村,坐公交只要三站,87岁的尹忠福只要闲下来,就会到这里来转转。  工人村是尹忠福居住了57年的地方,生活馆内还陈列着当年...
辽沈晚报 2018-08-20 09:29:12 推荐
八旬老人车上晕倒 公交车秒变120紧急送医
沈城连日烈日高温,中暑人增多。8月3日傍晚,一位85岁的老人刚迈上公交车门的台阶就有点犯晕,被乘客扶到座位上后老人陷入昏迷,公交司机在征得车队...
辽沈晚报 2018-08-05 11:12:00 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102