Brand
   登录  /  注册
内容简介

今天是2018年8月31日,聊沈客户端主播于琳为您播新闻,时长5分2秒。(戳标题查看详细新闻)

今天是2018年8月31日,聊沈客户端主播于琳为您播新闻,时长5分2秒。(戳标题查看详细新闻)



1. 定了!北大营海鲜市场离开大东,搬去沈北!

     对于不少老沈阳人来说,一提买海鲜,马上蹦出两个地方,北行农贸海鲜市和北大营海鲜市场。2013年,北行农贸大厅搬家,连带着海鲜市场搬到了塔湾,我们又得到一个消息:北大营海鲜市场将整体搬迁至沈北新区沈阳雨润农副产品交易中心。新成立的沈阳北大营雨润海鲜市场改造工程已经全面启动,也就是说北大营海鲜市场将告别“大东区”,正是加入“沈北新区”。 沈阳人,今后你还会去北大营买海鲜吗?

2. 160斤壮小伙减肥瘦成80斤皮包骨…太恐怖

身高1.8米的大连小伙,体重不到80斤,严重消瘦的他成了真正的“皮包骨”。原本他也是身强体健,在几年前有160多斤重。可是,因为嫌弃自己胖,他采取了极端的节食减肥方式……有时一天只吃一顿饭,有时干脆一天都不吃饭;不吃任何主食,不吃任何肉类,不吃含脂肪的食物,仅吃一点蔬菜……“这种减肥方式,其实减掉的是免疫能力。免疫力没了,人可能就垮了。”

3. 食盐中常用添加剂有毒?“谣盐”别信!

近日,网上一则《盐里面加进了亚铁氰》的帖子在网络上和微信朋友圈流传,称食用这种添加了抗结剂(亚铁氰化钾)的食盐,会对人体的肝脏、肾脏造成危害。针对该传言,中盐集团此前已经通过新华社和央视进行辟谣。8月29日,本报记者专访大连业内人士——大连盐业有限公司总经理杨帆获悉,亚铁氰化钾是一种合法的食品添加剂,国标对其添加量有明确规定。目前国内大部分食盐企业的产品是添加抗结剂的,少数企业凭优异产品质量可以做到不添加抗结剂,消费者选购食盐时在外包装上进行查看可以进行选择。 

4. 弃车狂奔…还是被“抓回来”!二次酒驾 男子驾照被吊销

早高峰期间,一名驾驶人弃车狂奔,引起众人侧目,最终被执勤交警追上将其控制。原来驾驶人知道隔夜酒的威力,担心再次查处系二次酒驾,才做出如此惊人之举。交警提示:“二次酒驾”所面临的处罚结果也许比你想象的更严重。“人生中有一次酒驾,终生记录在案。”酒后驾驶一旦被查处,交警信息平台会终生记录其违法行为,根据2011年5月份新修订的《中华人民共和国道路交通安全法》之规定,驾驶员需经学习重新恢复驾驶资格,不分何时何地,即使间隔1年、2年,或更长时间,再次饮酒驾驶均属于“二次酒驾”。

5. 从小培养不做“娘男”“狼爸”送子泥潭锻炼

8月27日,沈阳。为了从小培养儿子不做“娘男” ,王先生送子参加泥潭锻炼。 王先生介绍,现在的孩子衣食无忧,缺的就是独立自主意识,这次他与几名好友一起将上小学的儿子送到沈阳一家教育基地,以军事化的管理方式强迫孩子去过独立的生活。在训练现场,有不少的孩子在泥潭中摸爬滚打,尽管一些孩子有些吃不消,但看到队友都在坚持着,他没有放弃而是咬着牙坚持着,直到科目训练结束。有人对王先生将幼小的孩子送到如此“恶劣残酷”的环境里去生存的教育方式不理解,你怎么看?


聊沈客户端编辑徐曼

相关新闻
2018.08.30 ▏早间听新闻
今天是2018年8月30日,聊沈客户端主播于琳为您播新闻,时长6分03秒。(戳标题查看详细新闻)
聊沈本地 2018-08-30 06:30:00 推荐
2018.08.29 ▏早间听新闻
今天是2018年8月29日,聊沈客户端主播于琳为您播新闻,时长4分30秒。(戳标题查看详细新闻)
辽沈晚报 2018-08-29 06:00:01 推荐
2018.08.28 ▏早间听新闻
今天是2018年8月28日,聊沈客户端主播于琳为您播新闻,时长3分49秒。(戳标题查看详细新闻)
辽沈晚报 2018-08-28 05:50:00 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102