Brand
   登录  /  注册
内容简介

大白天两个孩子结伴出门取快递,可是不但快递没取回来,孩子也不见了踪迹。通过监控查找,发现两个女孩跟一个年轻男子一起走了。经过孩子母亲辨认,发现孩子身边的男子竟然就是她们的爸爸。原来,两个女儿取快递时遇

大白天两个孩子结伴出门取快递,可是不但快递没取回来,孩子也不见了踪迹。通过监控查找,发现两个女孩跟一个年轻男子一起走了。经过孩子母亲辨认,发现孩子身边的男子竟然就是她们的爸爸。原来,两个女儿取快递时遇到了回家的父亲,忘了告诉母亲一声便缠着父亲买零食去了。

近日,丹东振兴公安分局站前派出所民警接到110指令,称有一位母亲报警说自己的两个孩子不见了。据报警的李女士表示,自己的两个女儿,都不到10岁。就在刚才,自己陪两个女儿在家里玩的时候,接到了快递员的电话,说是把快递已经送到小区的收发室内需要下楼领取。两个女儿自告奋勇,要下楼帮妈妈取快递,而她也没有多想就让孩子下楼了。

正常情况下孩子取快递五六分钟就应该回来了,可是半个小时过去了也不见两个孩子回来,李女士这才意识到事情有些不对劲,于是赶紧下楼去收发室找孩子。让李女士意想不到的是,收发室的快递竟然没有被取走。李女士连忙向小区内的人询问孩子的下落,可是得到的答案都是没看见。这让李女士慌了手脚,大白天的,两个孩子下楼拿快递怎么人不见了。李女士开始在小区四处寻找女儿,都不见其踪迹,情急之下,李女士报警求助。

民警在了解完事情的经过后,开始想办法寻找孩子。通过调取附近视频监控发现,两个孩子是跟着一名男子一起离开的,就当民警打算调查男子身份时,两个孩子却突然出现在了大家的面前,她们身边的正是那名监控视频中的年轻男子。

原来这名男子正是两个女孩的爸爸,这下刚刚还一筹莫展的李女士见到女儿后喜极而泣。经过询问女儿得知,原来两个女儿刚才在下楼取快递时正好赶上爸爸回家,于是便缠着爸爸去超市买零食吃,爸爸疼爱女儿只好陪着两个女儿去超市,却忘记告知在家中等候的妈妈,至此“孩子丢失案”水落石出,宣告告破。


聊沈客户端编辑徐曼

相关新闻
应对暑运返程高峰 沈阳站4台自助售取票机前移至站前广场
暑运返程高峰已经到来,中国铁路沈阳局集团有限公司在较大车站、大中城市公共场所移设前置62台自助售取票机,旅客可以就近、省时地自助购取车票。同...
辽沈晚报 2018-08-30 20:33:24 推荐
朝阳警方成功打掉一涉恶犯罪团伙,14人被刑拘
随意编造消费项目、收取高额费用不付钱,就对顾客大肆辱骂甚至殴打受害人恐被报复,不敢向警方报案两年来
朝报融媒 2018-08-30 14:55:19 推荐
辽宁8月31日起动产抵押登记实现“一网通办”
足不出户,在线办理动产抵押登记,8月31日起,作为全国8个试点之一,辽宁省工商局将率先开通全国市场监管动产抵押登记业务系统,辽宁动产抵押登记将...
辽沈晚报 2018-08-30 14:08:34 推荐
偷看聊天记录怀疑妻子出轨,大连男子深夜连杀妻子和丈母娘
深夜,男子偷看妻子微信聊天记录,怀疑妻子出轨,且丈母娘知情。盛怒之下,男子先后到厨房取来一把尖刀和一把菜刀,残忍地将妻子和岳母杀害,而年...
半岛晨报 2018-08-30 13:52:28 推荐
弃车狂奔…还是被“抓回来”!二次酒驾 男子驾照被吊销
早高峰期间,一名驾驶人弃车狂奔,引起众人侧目,最终被执勤交警追上将其控制。原来驾驶人知道隔夜酒的威力,担心再次查处系二次酒驾,才做出如此惊...
王东宇 辽沈晚报 2018-08-30 12:11:04 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102