Brand
   登录  /  注册
内容简介

近日,辽宁省朝阳市公安局破获一起贩卖毒品案,抓获犯罪嫌疑人2人,吸毒违法人员4人,缴获毒品冰毒47.52克。2018年7月,朝阳市公安局光明分局刑侦大队在工作中发现犯罪嫌疑人刘某有贩卖毒品嫌疑,遂开展工作。2018年07月16日13时许,在朝阳市某小区附近将接收快递包裹的刘某抓获,在该快递包裹内查获冰毒41.2克,在对刘某家中进行搜查时查获毒品冰毒5.3克。

近日,辽宁省朝阳市公安局破获一起贩卖毒品案,抓获犯罪嫌疑人2人,吸毒违法人员4人,缴获毒品冰毒47.52克。

2018年7月,朝阳市公安局光明分局刑侦大队在工作中发现犯罪嫌疑人刘某有贩卖毒品嫌疑,遂开展工作。2018年07月16日13时许,在朝阳市某小区附近将接收快递包裹的刘某抓获,在该快递包裹内查获冰毒41.2克,在对刘某家中进行搜查时查获毒品冰毒5.3克。

c99cff845e0a8faa.jpg

根据刘某供述,当天将吸毒违法嫌疑人杨某和李某抓获,在杨某身上搜出两袋冰毒,共1.2克。2018年7月17日,将曹某、谭某、杜某抓获。经讯问,刘某、曹某对自己长期贩卖和吸食毒品的违法犯罪行为供认不讳,其余4人均对自己吸食毒品的违法犯罪事实供认不讳。

目前,刘某、曹某依法被刑事拘留,杨某、李某、谭某、杜某等4人依法行政拘留,案件深挖工作正在进一步进行中。


聊沈客户端编辑 宫雪


相关新闻
朝阳警方成功打掉一涉恶犯罪团伙,14人被刑拘
随意编造消费项目、收取高额费用不付钱,就对顾客大肆辱骂甚至殴打受害人恐被报复,不敢向警方报案两年来
朝报融媒 2018-08-30 14:55:19 推荐
235路打人乘客涉嫌危害公共安全 已被警方刑事拘留
新闻闪回:8月26日下午4时许,李师傅驾驶235路公交车行驶至沈阳市铁西区北二马路与景星街交叉路口附近,因劝说乘客不要站在车门处,突然遭到乘客拳...
辽沈晚报 2018-08-27 20:50:44 推荐
朝阳15岁新星省运会射落四枚金牌
射箭是一门非常古老的技艺,尤其是在中国的历史上,也有着无数关于射箭的传说、故事、人物,甚至是独特的文化流传下来。就拿有关射箭的成语来说,人...
辽沈晚报 2018-08-21 22:02:32 推荐
粗心男子鞍山火车站丢包 警方在沈阳找到
粗心的旅客于某在火车站不慎将背包遗失,铁路派出所一路追踪,最终在沈阳找到了它。  8月13日早6时40分,鞍山火车站派出所副所长费润清接旅客于某...
北方晨报 2018-08-21 14:44:50 推荐
亚运会中国代表团旗手赵帅是咱辽宁朝阳人
资料图:中国选手赵帅6:4战胜泰国选手汉帕,获得里约奥运冠军。18日20:00,以“感受亚洲能量”为主题的2018年雅加达亚运会开幕式在朋加诺体育场举行...
辽沈晚报 2018-08-19 10:59:23 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102