Brand
   登录  /  注册
内容简介

跟朋友一起吃饭庆祝自己生日,原本是一件开心的事,可对李丽(化名)来说却是一场她不愿提及的噩梦。2016年11月14日20时至22时许男子卢某和女朋友等人一起为李丽过生日,之后众人一起来到卢某女友租住的位于甘井子区某街道的出租屋内。

跟朋友一起吃饭庆祝自己生日,原本是一件开心的事,可对李丽(化名)来说却是一场她不愿提及的噩梦。

2016年11月14日20时至22时许

男子卢某和女朋友等人一起为李丽过生日,之后众人一起来到卢某女友租住的位于甘井子区某街道的出租屋内。

当晚23时许

卢某提议由他送李丽回家,卢某离开时将出租屋内一把菜刀带在身上,在经过某小学时,卢某持菜刀挟持李丽至附近树林内,采取恐吓、胁迫方式强行与李丽发生性关系。

事后卢某逃离现场,李丽拨打了报警电话。

2018年3月14日

卢某被押解至大连市看守所刑事拘留。

2018年5月23日

甘井子区人民检察院以犯强奸罪对卢某提起公诉。法院审理认为:卢某违背妇女意志,以暴力手段强奸妇女,其行为已构成强奸罪,应予惩处。

甘井子区人民法院日前判决:

卢某犯强奸罪,判处有期徒刑六年;与前罪数罪并罚,决定执行有期徒刑十四年。


聊沈客户端编辑 金飞

相关新闻
大连人可刷手机闪付乘地铁 微信、支付宝等支付通道年底前开通
移动支付目前已经应用到生活的诸多方面,许多市民都希望地铁也可以实现刷手机乘车,提高地铁乘车的便捷性。这个愿望终于实现了,8月28日上午,大连...
半岛晨报 2018-08-29 14:26:50 推荐
女子海中遇险“迷路” 夜色中观飞机航道找对方向
7艘快艇、1艘游艇、2艘摩托艇,8月26日晚,10艘船艇以扇形排开,从东港往棒棰岛海域推进,他们正在搜寻一名下海的6旬女子。当天下午4点半,该女子在...
半岛晨报 2018-08-28 07:57:12 推荐
深夜男子站高速要轻生 交警“话疗”挽救一个家庭
“你好,是高二大队吗?感谢许警官,救了我一条命!”8月5日深夜23时40分,大连交警高速二大队指调室接到一通特殊来电,一男子专门对大连交警表达了...
半岛晨报 2018-08-28 07:46:41 推荐
57年前 他们的名字叫沈阳青年队 曾为沈阳足球带来辉煌
多年后,当初的兄弟们重聚合影
沈阳晚报 2018-08-27 09:39:34 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102