Brand
   登录  /  注册
内容简介

8月29日下午,全国民营企业500强峰会活动之一 ——民营企业助推辽宁高质量发展大会在沈阳举行。万科万华城产业小镇、中南科技文旅小镇、万达城市广场、恒大养生谷等76个新项目成功签约,签约总金额达到2956亿元。其中不乏京东、苏宁易购、新希望、比亚迪等知名企业。

8月29日下午,全国民营企业500强峰会活动之一 ——民营企业助推辽宁高质量发展大会在沈阳举行。万科万华城产业小镇、中南科技文旅小镇、万达城市广场、恒大养生谷等76个新项目成功签约,签约总金额达到2956亿元。其中不乏京东、苏宁易购、新希望、比亚迪等知名企业。

8e2b0a06c54a3499.jpg

在民营企业助推辽宁高质量发展大会上,一系列项目现场签约。辽沈晚报、聊沈客户端首席记者 查金辉 摄

民营企业是助推辽宁高质量发展的一个重要引擎,今年上半年,辽宁民营企业到资额就增长了49.7%,此次中国民营企业500强峰会为辽宁省进一步吸引民间资本搭建了一个平台。  记者注意到,此次签约的项目有处于风口期的“小镇”、“康养”、“生态旅游”等热门题材项目,有与新政策落地的“商业”、“地产”等规划、配套项目,还有电子商会、光伏发电、风力发电等新能源、互联网项目。

落地在经济技术开发区的万科集团万华城产业小镇项目、落地于浑南区的中南集团科技文旅小镇项目、华强科技创意综合体项目总投资额分别为150亿元人民币。东旭集团国际总部及科创小镇项目总投资50亿人民币。落户于沈北新区的新奥综合能源产业园项目总投资10亿元,传化集团城市物流中心项目总投资80亿元,落户于沈抚新区的恒大养生谷项目总投资100亿元。

此外,苏宁易购东北地区电商运营中心项目落户沈阳市于洪区,总投资20亿元。比亚迪二期纯电动专用车项目落户大连,总投资8亿元。


聊沈客户端编辑 钱雪梅

相关新闻
辽宁20项交管便民新举措9月1日起实施
今日,记者在辽宁省公安厅交通安全管理局获悉,从2018年9月1日起,辽宁省交管部门将全面推行机动车跨省异地检验、驾驶证省内异地申领、申请材料减免...
辽沈晚报 2018-08-29 21:04:32 推荐
辽宁6家民营企业入围500强
大商集团有限公司、大连万达集团股份有限公司等辽宁6家民营企业进入全国民企500强。其中,大商集团有限公司排名第10,大连万达集团股份有限公司排名...
辽沈晚报 2018-08-29 10:24:01 推荐
民营企业500强行业分布 黑色金属冶炼和压延加工业跃居第一
8月29日,中国民营企业500强峰会召开。会上,全国工商联副主席黄荣发布报告。报告指出,2017年,民营企业500强行业集中度进一步提高。民营企业500强...
辽沈晚报 2018-08-29 10:15:37 推荐
辽宁大部阵雨降温 沈阳最高温25℃
昨晚不少地方都下雨了,今天白天还能有雨么?眼瞅着进入九月了,天儿一天比一天凉了,今天到底是啥天儿呢?
新北方官微信 2018-08-29 07:09:31 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102