Brand
   登录  /  注册
内容简介

新闻闪回:如果没有监控视频如此清晰地记录下这一幕幕,沈阳市民刘女士至今也不知道86 岁母亲半个月内竟然遭保姆殴打八次,她甚至不敢想象以前母亲是否也被如此对待过。目前,涉事保姆因涉嫌虐待被看护人罪被警方依法予以刑事拘留。早前新闻戳链接

新闻闪回:如果没有监控视频如此清晰地记录下这一幕幕,沈阳市民刘女士至今也不知道86 岁母亲半个月内竟然遭保姆殴打八次,她甚至不敢想象以前母亲是否也被如此对待过。目前,涉事保姆因涉嫌虐待被看护人罪被警方依法予以刑事拘留。

 早前新闻戳链接

《监控曝光:沈阳86岁老人被保姆殴打!半个月被打七八次》

《86岁老人半个月遭保姆殴打8次 涉事保姆已被刑拘》

0f1a5dc11c084557.jpg

近日,铁西区人民检察院依法对涉嫌虐待被看护人罪的犯罪嫌疑人崔某某依法批准逮捕,现此案在进一步办理中。

老人的女儿刘女士得知此消息很是激动,“终于有一个结果,不能让我妈白挨打,现在我妈身体皮外伤恢复的差不多了,鼻梁骨骨折还在恢复中。可是心里的伤却永远留下了,现在谁都不让碰,一靠近她就开始叫,以前我们抚摸她肩膀都没事,现在我们碰也不让。”

为了让老人的健康状态尽快恢复正常,刘女士姐弟三人每天都会安排一人过去和新保姆一起照顾,“哪怕有几分钟没人在我们也都看监控,生怕再出现那事,这事已经过去20多天,但我每次做梦还是这事,作为家属也已经被吓怕。”

提起此事,刘女士还是很气愤,“不会因为时间变长我们就会淡化此事,我们会追究到底。同时也谢谢大家一直对我们的关注,希望法律能严惩类似事件,保姆们能善待老人儿童等弱势群体,让家属们能够安心。”

                  

聊沈客户端编辑徐曼

相关新闻
75岁老人用40余本家庭档案告诉后辈:谨记家风,走正路
整理家庭档案,保存收据、旧物、证书、摄影、手稿等,诠释着家庭生活的温暖足迹。筹建教师住宅,不贪不占一分钱,教育子女做人做事都要清清白白,谨...
辽沈晚报 2018-08-26 20:08:07 推荐
住院老人凌晨坠楼4小时后才被发现,医院被判赔18.9万余元
患抑郁症老人住院治疗,医院没要求家属陪护,凌晨时分,老人走出病房下到2楼,从窗户爬出时掉到楼下摔伤,直到4小时后才被发现。经抢救无效老人不幸...
半岛晨报 2018-08-26 10:42:12 推荐
女婴遭猛犬扑咬伤势严重,涉事者竟这样说……
“谁能证明狗是我家的?”“这伤是不是狗咬的,还不知道呢……”“我拒绝回答任何问题。”这些话从养狗者的嘴里说出来,女婴的父亲愤怒了。两个月前...
半岛晨报 2018-08-23 07:41:36 推荐
发现妻子与他人暧昧 男子殴打对方索要10万获刑
看到妻子与高某的不雅照片后,李某不但联合朋友一起殴打高某,还威胁恐吓高某及其女儿,索要10万元。近日,法院判李某犯敲诈勒索罪,判处有期徒刑六...
半岛晨报 2018-08-20 10:31:23 推荐
“男子星海湾游泳被撞身亡”又有新进展 嫌疑人涉嫌交通肇事罪被批捕
8月17日晚,记者从最高人民检察院主办的人民检察院案件信息公开网获悉,2018年8月16日,大连市沙河口区人民检察院经审查决定,依法对王某松以涉嫌交...
半岛晨报 2018-08-19 08:09:29 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102