Brand
   登录  /  注册
内容简介

28日,记者从鞍山市公安局获悉,近日,鞍山一市民为市公安局提供了一条有价值的重要线索,警方据此成功打掉了一个涉黑社会性质组织的犯罪集团,根据奖励实施办法,市公安局及时向举报者兑现奖金10万元。据了解,扫黑

28日,记者从鞍山市公安局获悉,近日,鞍山一市民为市公安局提供了一条有价值的重要线索,警方据此成功打掉了一个涉黑社会性质组织的犯罪集团,根据奖励实施办法,市公安局及时向举报者兑现奖金10万元。

据了解,扫黑除恶专项斗争开展以来,市公安局始终坚持“有黑扫黑、无黑除恶、无恶铲霸、无霸治乱”的工作原则,以打开路、重拳出击,严厉打击涉黑涉恶违法犯罪活动。为进一步动员社会各界力量举报涉黑涉恶线索,市公安局制定了《鞍山市公安局扫黑除恶专项斗争群众举报线索奖励实施办法》,明确了举报范围、举报渠道、奖励标准、奖励原则、奖励方式等内容,有效激发和调动了广大群众积极参与、支持、配合公安机关严厉打击黑恶势力犯罪活动的热情。此次奖励,是全市扫黑除恶专项斗争开展以来,公安机关依据奖励办法兑现的首例奖金。在此,警方期待更多的市民积极参与到扫黑除恶专项斗争中来,共同守护平安鞍山。


群众可通过以下途径向市公安局举报涉黑涉恶犯罪线索:

举报电话:5560830

举报邮箱:鞍山市公安局刑事犯罪侦查局,邮编114000

地址:鞍山市铁东区千山中路99号

举报平台:关注鞍山市公安局官方微信公众号“鞍山公安”点击“微警务”里的“涉黑涉恶举报投诉”按钮。或登录鞍山市公安局官方政务网站,点击“扫黑除恶”飘窗图标。


聊沈客户端编辑 崔陶然

相关新闻
大连男子从泉水一24层居民楼天台坠落身亡
“有人跳楼身亡了,是个小伙,挺年轻的。”“太可惜了,得多大个事情这么想不开”8月27日清晨5点半,位于甘井子区泉水K4区20号楼,一年轻男子从顶楼...
半岛晨报 2018-08-29 07:21:14 推荐
辽宁省总工会建立专项资金 三年为每个专项资金注入6000万元
2018年至2020年,辽宁省总工会建立促进就业、职工技能提升、关爱女职工等专项资金,每年每个专项资金注入2000万元。辽宁省总工会每年安排促进就业专...
辽沈晚报 2018-08-27 21:23:21 推荐
网络女主播提前离职 公司索赔50万元
近年来,各类直播平台如雨后春笋般出现在人们视野,伴随着粉丝经济下的“打赏”,越来越多的人加入了网络主播的大军,由此也出现了不少社会问题。近...
半岛晨报 2018-08-26 17:56:46 推荐
手包托“老妹妹”看管 “老姐姐”一转身没影了,咋回事?
“老姐姐”把手包交给刚结识的“老妹妹”托管,说是去儿子家一会回来。  可“老妹妹”等了两个多小时,“老姐姐”也没回来。  正赶上民警治安盘...
​辽沈晚报 2018-08-26 10:18:33 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102