Brand
   登录  /  注册
内容简介

“就差半个身位的距离,线缆就砸头上了。”8月28日13时30分,在大连市中山区山屏街一居民楼下,27岁的小徐前脚刚迈进商店,一条断裂的线缆从天而降,险些砸中他的头部。线缆是否带电,是否会影响行人安全?事发后,有关部门紧急赶赴现场处置。

“就差半个身位的距离,线缆就砸头上了。”8月28日13时30分,在大连市中山区山屏街一居民楼下,27岁的小徐前脚刚迈进商店,一条断裂的线缆从天而降,险些砸中他的头部。线缆是否带电,是否会影响行人安全?事发后,有关部门紧急赶赴现场处置。

24fbb541d1f5f4d5.jpg

e24c8a3e45316e3a.jpg

断落的线缆砸下,将车辆的行李架蹭掉了漆。


事发时,小徐正准备到山屏街一家商店购买电源插座。他前脚刚迈进店门,就听到“咣”的一声响,一条断裂的线缆擦着身体掉到了地上。小徐吓了一跳,线缆有小指粗细,里面包着金属线。“如果稍微走慢点,线缆就砸在头上了。”断落的线缆砸到停放在楼下的吉普车上,行李架被蹭掉了漆。“天刚下过雨,地上这么潮。线缆带电吗?”事发后,附近居民为此担忧,怕线缆会影响到行人安全。闻讯后,辖区公安、供电等部门赶赴现场处置。

4dc3f12d8b97f142.jpg

8月28日14时,记者在现场看到,线缆原本是悬空架设的,不知为何突然发生了断裂。供电部门的工作人员赶到后,判断线缆并非供电设施,而且线缆并不带电,随后离开了现场。有居民猜测,发生断裂的可能是一条通信线缆。目前,就线缆断裂的原因,有关部门正在调查之中。


聊沈客户端编辑 崔陶然

相关新闻
进超市刚一分钟 车没熄火被开走
傍晚时分,私家车没有熄火停在自家小区内,司机去超市送东西,也就不到1分钟时间,不料竟然被一穿白T恤男子快速偷开走,后来摘掉车牌消失在监控区。...
辽沈晚报 2018-08-25 21:23:37 推荐
夜晚窗外蟒蛇爬!女业主一声尖叫跑出门!
厨房窗外,有黄色的物体在动。女住户离近一看,居然是一条蟒蛇,吓得她叫喊着跑了出去……8月13日晚,一条突然出现的蟒蛇打破了夜晚的平静,女住户...
半岛晨报 2018-08-16 09:22:00 推荐
大雨进屋有人被困 消防官兵刚背起老人 大水就没了床
8月14日,一场突降的大雨导致绥中低洼地段房屋进水,多人被困家中,危急时刻,葫芦岛消防官兵及时赶到,冒雨趟着齐腰深水展开救援,尤其惊险的是,...
辽沈晚报 2018-08-15 20:37:39 推荐
小心!男孩玩着玩着突然惨叫一声,手被咬了两个洞……
这种游戏乍一看挺好玩拿个小鱼竿在“钩子”上放饵料用来钓仓鼠
大连广播电视台微信 2018-08-09 11:48:26 推荐
沈阳公示29名拟任干部 昨天刚公示27人
干部任前公示2018年 第4号
沈阳日报 2018-08-09 10:16:07 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102