Brand
   登录  /  注册
内容简介

今天是2018年8月29日,聊沈客户端主播于琳为您播新闻,时长4分30秒。(戳标题查看详细新闻)


今天是2018年8月29日,聊沈客户端主播于琳为您播新闻,时长4分30秒。(戳标题查看详细新闻)


    

1、均价6.46元/公斤 沈阳蔬菜价格连涨7周

“菜价太吓人了,菠菜15元一斤,茄子不按斤卖了!”沈阳市民李女士对同事发感慨道。

从7月上旬经历大范围降雨天气开始,沈阳蔬菜价格便开启上涨模式,除7月23-27日短暂回落的一周外,蔬菜价格上涨态势基本持续7周时间。

数据显示,8月20-24日这一周,所监测20种蔬菜价格“16涨4降”,其中,以菠菜为代表的叶菜和以黄瓜为代表的茄果类蔬菜上涨尤为明显。


2、门市房施工钢筋裸露、地面下沉,居民吓的不敢住……

沈河区翰林路35号附近,一处门市房正在施工,刺耳的电钻声在小区内回荡……市民冯女士反映,“和我们居民楼连体的门市房2个月前开始施工,他们把房屋主体都破坏了,我特别担心,现在睡觉都睡不踏实。”

随后,执法人员、派出所民警和街道办事处的工作人员到现场处理,责令工人停止施工并没收他们干活的工具。


3、女大学生扔垃圾留下暖心嗑儿“辛苦!谢谢!”获网友点赞

在正能量满满的大沈阳,温暖无处不在。“垃圾有点多,麻烦阿姨,辛苦,谢谢。”日前,沈阳理工大学在其官方微博晒出暖心一幕,引来不少网友的点赞。在该校6号女生宿舍楼的五楼卫生间内,一位女同学在自己所扔的垃圾上写下了上面这句暖心嗑儿。有网友留言,每个工作岗位的人都值得被尊敬。


4、大连首例!老人181767.32元遗产无人认领,被收归国有

生于1932年的徐占武老人是沙河口区春柳街道办事处刘家桥社区居民,离婚且无儿无女,一直住在集体宿舍。2016年8月老人因病去世,街道退管站为其办理完丧葬事宜后,发现老人还有18万余元的银行存款。 

孤寡老人去世后,遗产无人继承,该怎么办?近日,大连市首例认定财产无主案件在沙河口区人民法院适用特别程序开庭审理,法院当庭宣判181464.32元为无主财产收归国有。


5、4岁半男孩和爸妈逛五爱市场“逛”到派出所 警察: 孩子丢了马上报警

4岁半的男孩峰峰(化名)开心地依偎在父母身边,脸上还有两行泪痕……经过短暂的分离,他终于回到父母的怀抱。近日沈阳人的微信朋友圈被一个虎头虎脑的小男孩刷屏:在派出所里,他一边吃着小食品,一边嘟囔着“要找爸妈”。幸亏派出所民警认真负责,经过努力终于助一家三口团聚。

“走丢后的24小时是寻找孩子的黄金时间,千万不能错过。”民警提醒,网上传的失踪24小时后才能报警是误传,发现走失应立即报警,以免错过寻回孩子的最佳时间。


聊沈客户端编辑 宫雪


相关新闻
2018.08.28 ▏早间听新闻
今天是2018年8月28日,聊沈客户端主播于琳为您播新闻,时长3分49秒。(戳标题查看详细新闻)
辽沈晚报 2018-08-28 05:50:00 推荐
新闻脱口秀(273)‖路遇轿车自燃 边防战士冲上救火 受伤没发现
#视频#主播 曲值摄像 朱启明后期 朱启明聊沈客户端编辑 崔陶然
聊沈 2018-08-24 17:44:17 推荐
2018.08.24 ▏早间听新闻
今天是2018年8月24日,聊沈客户端主播于琳为您播新闻,时长5分19秒。(戳标题查看详细新闻)
辽沈晚报 2018-08-24 06:05:00 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102