Brand
   登录  /  注册

#视频#

聊沈客户端编辑 宫雪

相关新闻
女大学生扔垃圾留下暖心嗑儿“辛苦!谢谢!”获网友点赞
在正能量满满的大沈阳,温暖无处不在。“垃圾有点多,麻烦阿姨,辛苦,谢谢。”日前,沈阳理工大学在其官方微博晒出暖心一幕,引来不少网友的点赞。...
沈阳晚报 2018-08-28 08:06:26 推荐
2018.08.28 ▏早间听新闻
今天是2018年8月28日,聊沈客户端主播于琳为您播新闻,时长3分49秒。(戳标题查看详细新闻)
辽沈晚报 2018-08-28 05:50:00 推荐
李兴臣、王凯“书画心源”书画展开幕
书画共襄,沈水增色。8月25日上午9时,李兴臣、王凯“书画心源”书画联袂展在辽宁日报美术馆隆重开幕!李仲元、王贺良、姚哲成、吴云华、聂成文、董...
辽沈晚报 2018-08-25 16:18:46 推荐
新闻脱口秀(273)‖路遇轿车自燃 边防战士冲上救火 受伤没发现
#视频#主播 曲值摄像 朱启明后期 朱启明聊沈客户端编辑 崔陶然
聊沈 2018-08-24 17:44:17 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102