Brand
   登录  /  注册
内容简介

8月28日11时30分,沈阳市公安局大东分局民警在浑南区某小区抓捕涉毒嫌疑人王某(男,36岁,无业,曾因吸毒和携带管制刀具被予以治安处罚)时遭到该人持匕首和砍刀拒捕,一名协助警方抓捕的群众手部被砍伤,民警鸣枪示警后,犯罪嫌疑人王某仍继续持刀砍向民警,民警遂依法果断开枪,将王某击伤,并随即拨打120急救电话。嫌疑人王某经抢救无效死亡,现场未造成其他人员伤亡。事件发生后,沈阳市公安局、浑南区监察委有关工作人员赶到现场处置。受伤群众已被送往医院救治,无生命危险。

8月28日11时30分,沈阳市公安局大东分局民警在浑南区某小区抓捕涉毒嫌疑人王某(男,36岁,无业,曾因吸毒和携带管制刀具被予以治安处罚)时遭到该人持匕首和砍刀拒捕,一名协助警方抓捕的群众手部被砍伤,民警鸣枪示警后,犯罪嫌疑人王某仍继续持刀砍向民警,民警遂依法果断开枪,将王某击伤,并随即拨打120急救电话。嫌疑人王某经抢救无效死亡,现场未造成其他人员伤亡。

事件发生后,沈阳市公安局、浑南区监察委有关工作人员赶到现场处置。受伤群众已被送往医院救治,无生命危险。


聊沈客户端编辑 宫雪

相关新闻
均价6.46元/公斤 沈阳蔬菜价格连涨7周
“菜价太吓人了,菠菜15元一斤,茄子不按斤卖了!”8月26日,沈阳市民李女士对同事发感慨道。沈阳菜价涨得离谱是近阶段很多市民的共识。从7月上旬经...
辽沈晚报 2018-08-28 12:33:08 推荐
辽宁多地迎降雨 沈阳今日最高温27℃
往年的昨天辽宁就正式进入秋天了可今年的秋天要来的晚一些温度下降的比较慢
新北方、沈阳气象 2018-08-28 07:04:52 推荐
京沈对口合作项目完成投资432亿 北京成沈阳引进国内资金最多地区
今年是京沈对口合作的第二年,各项工作现已取得阶段性成果。截至目前,京沈对口合作项目总计208个,计划总投资约2887亿元,实际已完成投资432亿元,...
辽沈晚报 2018-08-27 21:18:35 推荐
辽宁加快地铁二号线引入沈阳桃仙国际机场
加快沈阳地铁二号线引入沈阳桃仙国际机场,建设沈阳桃仙国际机场二跑道。高质量建设沈阳国际陆港。创建“大连自由贸易港”,将营口港纳入大连自由贸...
辽沈晚报 2018-08-27 18:15:25 推荐
沈阳地铁9、10号线首批列车亮相
好消息!沈阳地铁9、10号线首批列车已经抵达沈阳了!8月27日今日上午9点50分
辽沈晚报 2018-08-27 12:05:12 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102