Brand
   登录  /  注册

#视频#


聊沈客户端编辑徐曼

相关新闻
新闻脱口秀(273)‖路遇轿车自燃 边防战士冲上救火 受伤没发现
#视频#主播 曲值摄像 朱启明后期 朱启明聊沈客户端编辑 崔陶然
聊沈 2018-08-24 17:44:17 推荐
2018.08.24 ▏早间听新闻
今天是2018年8月24日,聊沈客户端主播于琳为您播新闻,时长5分19秒。(戳标题查看详细新闻)
辽沈晚报 2018-08-24 06:05:00 推荐
女子整容后“不像自己 ” 换身份证遇尴尬
身份证到期需更换,女子却遭遇尴尬——因为她整容后本人和身份证上的照片差别太大,不能直接给她办理,需要其提供医院出具的整容证明。可是女子又没...
辽沈晚报 2018-08-23 20:47:48 推荐
好心帮忙却被骗!暴雨中女子假称邻居“借走”200元
8月20日的狂风骤雨犹在眼前,如果当时有邻居借200元现金急用,相信很多人会不假思索地慷慨解囊。大连市民郝先生就这么做了,可遗憾的是对方说好的立...
半岛晨报 2018-08-23 07:52:50 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102