Brand
   登录  /  注册
内容简介

26日,沈阳235路公交车再次上演“生死时速”公交车在行驶过程中撞上路边树丛最后连撞5辆车后才停了下来

26日,沈阳235路公交车

再次上演“生死时速”

公交车在行驶过程中

撞上路边树丛

最后连撞5辆车后才停了下来


b3e9fa07fb255bc5.jpg


  乘客拳打公交司机

  只因被提醒“往里走”

  车队费队长介绍,26日下午4时许,司机李师傅驾驶235路公交车行驶在铁西区北二路附近。一名男乘客上车后,就一直站在前门处不肯往车厢里走,李师傅就提醒他往里走,不要站在车门口。

  随后,男子开始往车厢里移动,走到司机侧后方时,突然挥拳打向司机右侧太阳穴部位。“据司机回忆,先后共打了两拳。第一拳后,司机眼前发黑,凭着残存的意志踩下了刹车,但方向已失控,冲进了停车场。”

  26日下午,司机被送往铁西区某医院检查伤情。除司机外,至少6名乘客在车辆发生碰撞时受伤。

da09fc05565badac.jpg

公交失控连撞多车

  乘客出手控制打人者

  事发时,乘客张女士正站在下车门附近打电话。她突然感觉到公交车偏离了道路,冲向人行道一侧,最终冲进了某4S店停车场。

  张女士介绍,当时车上乘客比较多,能有50-60人。公交车停下后,前门因为撞击无法打开,乘客们纷纷从后门逃下车。张女士下车时听到有乘客喊“别让打人者跑了”,至少两名男乘客留下挡在公交车中部,不让打人者下车,直到警察赶到。

  在网友提供的视频中,公交车停下后,打人者仍然在攻击司机。

b503d32ec5ee9e3e.jpg

被打司机从业近16年

  家里有老人需要赡养

  得知司机被打,车队费队长非常痛心。“被打的李师傅是一名老司机,从事公交车司机行业近16年了。我们车队人少,李师傅很敬业,工作也很辛苦。他每天要工作9个小时,每天收车时间都在晚上11点左右。上7天的班才休息1天,还经常替别人的班导致休不上。”

  “李师傅是家里的顶梁柱,家里还有一个老人需要他赡养。”费队长告诉记者。

50cae93046d90060.jpg26日晚7时,事故现场已经被清理,被打的司机在车队队长的陪同下,正前往沈阳市公安局铁西分局接受调查。

e1164a995a03822d.jpg


聊沈客户端编辑徐曼

相关新闻
好人好报!昏迷瞬间救了整车人的公交司机手术成功
好人终有好报,本报《昏迷瞬间 他将公交稳稳停住》的新闻一经见报,不少好心人都特别关心司机唐云生的病情,大家纷纷伸出援手帮忙。点击标题查看详情
辽沈晚报 2018-08-26 21:52:19 推荐
新闻脱口秀(273)‖路遇轿车自燃 边防战士冲上救火 受伤没发现
#视频#主播 曲值摄像 朱启明后期 朱启明聊沈客户端编辑 崔陶然
聊沈 2018-08-24 17:44:17 推荐
路遇轿车自燃 边防战士冲上灭火
返回单位途中遇到一辆轿车自燃,有人大喊车内还有孩子。危急时刻,附近一名边防战士抱着灭火器跑过去,一边砸车窗一边施救。与此同时,附近群众也赶...
辽沈晚报 2018-08-23 22:03:57 推荐
沈阳人初恋高峰为18岁、20岁!近7成人择偶“愿等待不愿将就”
沈阳人找对象更看重什么,人品、性格还是相貌?都在哪个年龄段初恋?又在多大年龄初婚?日前,本报综合《2018上半年全国单身婚恋调查报告》《2018年...
辽沈晚报 2018-08-22 20:55:24 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102