Brand
   登录  /  注册
内容简介

交通违章不知认错,却拍视频骂执法交警,并在微信群传播。被举报后,39岁的程某被沈阳警方依法行政拘留。2018年8月24日13时30分,沈阳市公安局和平分局接到群众举报称,有人利用微信群传发辱警视频。接到举报后,公

交通违章不知认错,却拍视频骂执法交警,并在微信群传播。被举报后,39岁的程某被沈阳警方依法行政拘留。

2018年8月24日13时30分,沈阳市公安局和平分局接到群众举报称,有人利用微信群传发辱警视频。接到举报后,公安机关迅速对有关情况进行核实,并依法展开调查。

经查,2018年8月24日10时37分,当事人程某在沈阳市和平区南四经街因交通违法被沈阳市公安局交通警察局和平二大队执勤民警依法处罚。得知被处罚后,程某对公安交通管理部门非常不满,为泄私愤随即录制辱骂公安民警的视频在微信群进行传播,造成了恶劣的社会影响。

经民警批评教育,程某对其在微信群发布辱警视频的违法行为供认不讳,并对自己的违法行为表示悔过。目前,违法行为人程某已被和平警方依法给予行政拘留十日的处罚。

 

聊沈客户端编辑 赵永平


相关新闻
造谣一家4口被杀 男子被拘留7天
要说这人啊,有时候就是手欠。这不,看到有人聚在一起唠嗑,本溪的刘某随手拍了段小视频,配上音说发生了一起杀人案、一家4口被杀害。结果,换来了7...
辽沈晚报 2018-08-25 11:27:37 推荐
“首页视频”|我的时代我的故事|北漂贴膜哥靠贴膜完成电影拍摄
#视频#纪录片 时长5:51杜成,90后青年作家、导演编剧,曾自编自导自演了以北漂为题材的青春片《我的青春路过你的锦年》,电影同名小说已于近日出...
​辽沈晚报 2018-08-22 19:49:57 推荐
下月辽宁将对网上药品信息服务进行检查
下月,辽宁省食药监局将对提供互联网药品信息服务的网站开展监督检查。重点检查超期使用相应资格证书、超范围提供互联网药品信息服务情况。辽宁省食...
辽沈晚报 2018-08-21 21:34:45 推荐
男子伪造假身份给违法车“扣分”被拘留
人在沈阳、车在沈阳,违法扣分记录却跑到了本溪县,这是咋回事呢?报警后终于弄明白了,原来,是被人利用假身份证件把分“偷”走了。8月7日早上7时...
辽沈晚报 2018-08-21 20:19:24 推荐
骑车大姐雨中摔倒 90后暖男停车扶人 妻子发视频“我老公今天格外帅”
滂沱大雨中,面对摔倒在水坑中显得格外无助的女子,是袖手旁观,还是上前搀扶?沈阳90后暖男王冬睿用实际行动作出了回答。日前,这段时长只有11秒的...
沈阳晚报 2018-08-19 11:41:51 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102