Brand
   登录  /  注册

e1c08cccecb391e6.jpg

d728b837e0a7cd2d.jpg

e912aa841033c08f.jpg

聊沈客户端编辑 赵永平

相关新闻
91名全国“焊将”来沈竞技 一半以上具有大专学历
小到制作水壶、烧烤炉,大到焊接输油管道、跨海大桥,手持焊枪的焊工被称为“钢铁裁缝”。
辽沈晚报 2018-08-25 09:24:17 推荐
91名全国“焊将”来沈竞技 辽宁队有4名选手出征
小到制作水壶、烧烤炉,大到焊接输油管道、跨海大桥,手持焊枪的焊工被称为“钢铁裁缝”。8月28日-29日,全国91名优秀焊工将齐聚沈阳,参加2018年中...
辽沈晚报 2018-08-24 21:07:14 推荐
大连三条地铁线路将进新机场
因地形所限,大连主城区和金普新区之间的交通通道依靠大连湾腹地的蜂腰部空间,是我市重要的交通廊道。但目前该通道交通基础设施日益饱和,市政协委...
半岛晨报 2018-08-24 14:23:07 推荐
明年沈阳医养结合床位将达到2000张
养老院不方便就医,而医院里又不能养老,老年人一旦患病就不得不经常往返家庭、医院和养老机构之间,既耽误了治疗,也增加了家属负担。为了解决这一...
辽沈晚报 2018-08-23 21:23:31 推荐
注意啦!沈城未登记电动自行车将禁行
今日,记者从沈阳市公安局交通安全管理局了解到,沈阳市发布《关于加强电动自行车管理的通告》,进一步明确电动自行车登记标准和管理措施,未依照通...
辽沈晚报 2018-08-23 19:27:35 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102