Brand
   登录  /  注册
内容简介

于久元任沈阳市民政局局长。2018年8月23日,沈阳市第十六届人民代表大会常务委员会第五次会议通过《沈阳市人民代表大会常务委员会免职名单》,决定免去刘祥的沈阳市民政局局长职务。2018年8月24日,沈阳市第十六届人民代表大会常务委员会第五次会议通过《沈阳市人民代表大会常务委员会任职名单》,决定任命于久元为沈阳市民政局局长。

于久元任沈阳市民政局局长。

2018年8月23日,沈阳市第十六届人民代表大会常务委员会第五次会议通过《沈阳市人民代表大会常务委员会免职名单》,决定免去刘祥的沈阳市民政局局长职务。

2018年8月24日,沈阳市第十六届人民代表大会常务委员会第五次会议通过《沈阳市人民代表大会常务委员会任职名单》,决定任命于久元为沈阳市民政局局长。


聊沈客户端编辑 崔陶然

相关新闻
详解2018年沈阳市学区划分方案:皇姑浑南等区逐步提高落户年限
8月23日,沈阳市教育局公布了2018年沈阳13个区县(市)的义务教育阶段小学、初中学区及学位分配具体方案。值得关注的是各区对学位紧张学校的入学条...
辽沈晚报 2018-08-23 13:55:55 推荐
速看!2018年沈阳市学区划分方案出炉了
2018年沈阳市中小学学区划分方案和咨询电话依据《义务教育法》等法律法规,以及《沈阳市教育局关于印发2018年沈阳市中小学招生入学工作实施意见的通...
辽沈晚报 2018-08-23 13:55:55 推荐
今年1-7月 沈阳市一般公共预算收入完成434亿元
8月20日,记者从沈阳统计信息网获悉,今年1-7月,沈阳市一般公共预算收入完成434亿元,同比增长10.4%;一般公共预算支出完成531.8亿元,同比增长10....
辽沈晚报 2018-08-20 19:29:48 推荐
沈阳市通报三起落实主体责任不力的典型问题
1.和平区太原街街道联营社区党委书记兼主任王红兵因下属未正确履行职责受到责任追究。联营社区在“三城联创”工作中对上级的部署要求落实不力,对发...
沈阳市纪委监委 2018-08-16 09:27:50 推荐
沈阳市通报一起私设“小金库”问题
据沈阳市纪委监委消息:近日,沈阳市民族事务委员会所属事业单位少数民族服务中心主任杨震因涉嫌私设“小金库”及受贿问题,被沈阳市纪委监委采取留...
沈阳市纪委监委 2018-08-16 09:26:04 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102