Brand
   登录  /  注册
内容简介

开车不喝酒、喝酒不开车,这是谁都知道的理。可灯塔市这位“牛”人喝完就开了车,不仅开了而且还没驾驶证,没驾驶证不说还开个报废车……8月17日,灯塔交警大队八中队查获一起饮酒后驾驶机动车、报废车、未取得机动车驾驶证、未上保险多项交通违法于一身的“大胆司机”。当日晚间20时15分,八中队邓德帅中队长,按照大队统一部署带队,在灯塔市繁荣街开展路面秩序整治时,发现由北向南行驶的一辆黑色桑塔纳牌小轿车形迹可疑,于是指挥民警进行拦截检查。

 

开车不喝酒、喝酒不开车,这是谁都知道的理。可灯塔市这位“牛”人喝完就开了车,不仅开了而且还没驾驶证,没驾驶证不说还开个报废车……

8月17日,灯塔交警大队八中队查获一起饮酒后驾驶机动车、报废车、未取得机动车驾驶证、未上保险多项交通违法于一身的“大胆司机”。

当日晚间20时15分,八中队邓德帅中队长,按照大队统一部署带队,在灯塔市繁荣街开展路面秩序整治时,发现由北向南行驶的一辆黑色桑塔纳牌小轿车形迹可疑,于是指挥民警进行拦截检查。

该车被拦停后,民警要求驾驶人出示驾驶证和行车证。“我驾驶证放家里了。”驾驶人说。民警便问其有没有带身份证,“我身份证也没带”。

在民警的再三询问下,驾驶人不得不说:“我跟你说实话吧,我没有驾驶证”。“你明知道自己没有驾驶证,怎么还开车呢?”民警问道。执勤民警将其进行酒精测试仪对驾驶人进行呼气测试,测试值为46毫克/100毫升,随后,将驾驶人带回大队做进一步处理。

经了解,该驾驶人叫范某,这辆报废车是他今年刚买不久的,花了4000块钱。当天好朋友过生日,晚上就喝了些酒来助兴,明知道天天交警查酒驾,但怀着侥幸的心里,不可能抓的就这么准,没想到车还没开一公里就被交警查个正着,现在范某对自己的违法行为后悔不已。

该车存在,驾驶人未取得机动车驾驶证驾驶机动车、饮酒后驾驶机动车、未按国家规定投保机动车第三者责任强制保险、上道行驶的机动车未按规定期限进行安全技术检验的等四项违法行为。交警依法对驾驶人范某处以罚款5600元,行政拘留15日的处罚。

 

聊沈客户端编辑 赵永平

 

 

相关新闻
沈阳超级夜景!夕阳西沉 ,晚霞云飞,惊艳你的眼!
今晚,沈阳现超级夜景,就问你,美不美?一睹为快吧!
辽沈晚报 2018-08-23 19:40:51 推荐
男子喝酒太猛误吞瓶盖,医生决定:用避孕套!
8月11日晚大连瓦房店的刘先生因喝酒太豪爽竟然将掉进酒杯里的啤酒盖也一起喝进肚里之后一直感觉胃部疼痛
大连晚报 2018-08-22 17:20:12 推荐
今年前7个月,你的钱都花在了哪些地方?
2018年过去的这7个月,你消费了多少钱?钱都花在了哪些地方?来自了宁省统计局最新发布的数据显示,今年 1-7月,全省社会消费品零售总额实现8081.5...
辽沈晚报 2018-08-21 11:02:27 推荐
假装我是你唯一儿子…8岁男孩写给妈妈的信令人心碎
“妈妈,我就想你能单独陪我玩一会儿,假装没有弟弟假装我是你唯一的儿子...”
沈阳新闻综合频道 2018-08-18 17:34:21 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102