Brand
   登录  /  注册
内容简介

8月24日讯 在经过一段时间的斟酌后,在教学赛中严重受伤的赵继伟前往西班牙进行手术,手术完毕他第一时间通过个人社交平台向关心自己的人们报了平安,赵继伟表示,手术非常成功,只要保持耐心,这个伤病就不会影响其

da3f70005128a611.jpg

8月24日讯 在经过一段时间的斟酌后,在教学赛中严重受伤的赵继伟前往西班牙进行手术,手术完毕他第一时间通过个人社交平台向关心自己的人们报了平安,赵继伟表示,手术非常成功,只要保持耐心,这个伤病就不会影响其职业生涯。

“非常感谢大家对我的关心,手术非常成功,康复训练马上开始,从诊断结果到手术都是非常乐观的,没有想象中那么严重跟复杂,医生和康复师让我保持耐心,只要有耐心这个伤病就不会对我有任何影响,这是我听到的最好的消息、一个新的发型,剪掉烦恼。剪掉伤病,一切从‘头’开始(头发回来我就回来)。”赵继伟在北京时间24日早上写道,并且还发了两个“加油”表情和一个“微笑”表情,从中能够体会到他的开心。

2b1d4cce001cd85a.jpg

“好消息!!!北京时间今天凌晨,继伟在西班牙进行的手术非常成功!。”辽宁男篮官方微博写道,赵继伟辽宁队的队友李晓旭表示:“好使,老弟。”还有更多网友为赵继伟送上了祝福,希望他能够王者归来。

赵继伟是在亚运会之前与国奥队内部教学赛中受伤的,当时他正跳起传球,准备空中传球给刘志轩,但是落地后不慎扭伤了左脚,事后经过诊断是骨折加韧带断裂,就此彻底无缘亚运会的比赛。而且赵继伟的恢复期大概需要6个月左右的时间,很可能下赛季季后赛开始的时候才能复出。

8306a9e3069883f7.jpg

不过在经过了短暂的失落后,赵继伟理了一个新发型,表示要从头开始,他在训练师的指导下开始恢复训练,有时候是手拿哑铃练习上肢力量,并坐在垫子上进行腹部和大腿肌肉的力量训练。有时候哪怕是躺在床上,赵继伟也不断用弹力绳拉伸没有受伤的右腿。

据悉,此次赵继伟前往西班牙治疗是他自己和经纪团队共同决定的,而辽宁男篮还计划在下月的西班牙拉练期间去看望继伟,希望他早日康复。值得一提的是,养伤期间赵继伟仍时刻关心着中国男篮在亚运会上的表现,他通过视频默默地给球队加油。

 

聊沈客户端编辑 赵永平

相关新闻
“首页视频”|我的时代我的故事|北漂贴膜哥靠贴膜完成电影拍摄
#视频#纪录片 时长5:51杜成,90后青年作家、导演编剧,曾自编自导自演了以北漂为题材的青春片《我的青春路过你的锦年》,电影同名小说已于近日出...
​辽沈晚报 2018-08-22 19:49:57 推荐
今年1-7月 沈阳市一般公共预算收入完成434亿元
8月20日,记者从沈阳统计信息网获悉,今年1-7月,沈阳市一般公共预算收入完成434亿元,同比增长10.4%;一般公共预算支出完成531.8亿元,同比增长10....
辽沈晚报 2018-08-20 19:29:48 推荐
亚运会中国代表团旗手赵帅是咱辽宁朝阳人
资料图:中国选手赵帅6:4战胜泰国选手汉帕,获得里约奥运冠军。18日20:00,以“感受亚洲能量”为主题的2018年雅加达亚运会开幕式在朋加诺体育场举行...
辽沈晚报 2018-08-19 10:59:23 推荐
少女找整形工作室割双眼皮 手术针断在眼内险失明
#视频#大连21岁女孩小张对自己的眼睛不太满意,特别想割一对双眼皮。通过熟人介绍,她来到了一家美容整形工作室,做了埋线法双眼皮,没成想进行最后...
看看新闻 2018-08-18 20:06:59 推荐
整容还是毁容?手术完女孩不敢出家门
#视频#带着一颗求美之心,25岁的海城女孩小丽(化名)背着家人只身赶赴沈阳市沈河区茗湲医美医疗美容门诊部进行整形手术。按照院方说法,手术一切顺...
辽沈晚报 2018-08-13 21:41:35 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102