Brand
   登录  /  注册
内容简介

昨天辽宁部分地区出现了降雨这雨来的快去的也快今天之后降雨可能就结束了但今天少部分地区仍有降雨

昨天辽宁部分地区出现了降雨

这雨来的快去的也快

今天之后降雨可能就结束了

但今天少部分地区仍有降雨

8ecf1475dfe73d66.png

今天白天辽宁的鞍山、抚顺、本溪、丹东、辽阳、铁岭有阵雨或小雨,其他地区多云。

气温方面,也因为冷空气的到达,有很明显的下滑,大部降温1-4℃,今天像沈阳、抚顺、铁岭、本溪、辽阳的最高温只有22、23℃,会有些凉,其余城市都在24-30℃。今早大部分城市的最低气温也都在20℃以下,早间出行注意保暖。

今天风也不小,尤其是沿海城市,大连和丹东,偏北风7级,阵风可以达到8-9级,葫芦岛、盘锦、锦州和营口偏北风6级,阵风7-8级,建议减少出行;其余城市的北风也不甘示弱,普遍也都能达到5-6级,所以今天有降水的地区,雨伞会比较难打,大伙儿出行要注意安全。


今日早餐推荐:马苏里拉芝士加培根碎的面包(戳链接学习做法)

cae81337e248a89b.png

聊沈客户端编辑 赵永平

相关新闻
沈阳今天蓝天白云28℃小北风 新一场降雨已在路上
有着气温高、气压低、湿度大、风速小特点的“三伏天”接近尾声,室外的阳光依旧“魅力四射”的,可再怎么样,对于我们沈阳来说今年不会再出现高温天...
新北方 沈阳气象 中国天气网 2018-08-22 06:53:50 推荐
辽宁湿地面积占全省国土陆地面积近一成
目前,辽宁省湿地总面积139.48万公顷,占全省国土陆地面积近一成。全省已经建立湿地类型保护区26处、湿地公园40处。21日,2018东北亚地区青少年环境...
辽沈晚报 2018-08-21 21:36:43 推荐
全省解除防汛Ⅲ级应急响应 大连、鞍山、本溪、丹东评估为一级暴雨灾害
本次强降雨过程已经结束,今日辽宁省防汛抗旱指挥部解除全省防汛Ⅲ级应急响应。大连、鞍山、本溪、丹东地区评估为一级暴雨灾害。受此影响,截至8月...
辽沈晚报 2018-08-21 18:13:44 推荐
今天辽宁6城市暴雨,主要在…最高温24-26℃
昨晚被大雨惊醒的亲举个手今天是周一不仅全省都有雨
新北方、辽宁天气网 2018-08-20 06:28:26 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102