Brand
   登录  /  注册
内容简介

今天是2018年8月24日,聊沈客户端主播于琳为您播新闻,时长5分19秒。(戳标题查看详细新闻)


今天是2018年8月24日,聊沈客户端主播于琳为您播新闻,时长5分19秒。(戳标题查看详细新闻)



1、沈阳人初恋高峰为18岁、20岁!近7成人择偶“愿等待不愿将就”

沈阳人找对象更看重什么,人品、性格还是相貌?都在哪个年龄段初恋?又在多大年龄初婚?

日前,某婚恋网站以沈阳地区12.8万活跃用户作为数据样本,进行重点分析,面对你最看重对方什么的问题 ,有82.89%的沈阳人表示更重视彼此之间的感情。除此之外,看中对方的健康情况及未来个人的发展分别占 了48.28%及和29.73%。

一项针对东北地区居民的调查显示,被调查对象初恋年龄集中在15岁至25岁之间,辽沈地区年轻人的初恋年 龄最高峰为18岁(12.5%)和20岁(11.88%),20岁以后的人群数量占比呈递减趋势。


2、滴滴车主抽奖中500元到账后又被扣回,客服:系统异常导致

8月8日早晨,一些车主看到“滴滴车主”APP中推出抽奖活动,点击活动页面按钮转动转盘即可参与抽奖。 沈阳的滴滴车主姜先生表示,“我参加了活动,并获得500元奖励。”

还没等到姜先生兴奋劲过去,平台上的抽奖活动就出现了问题。姜先生表示,当天中午大转盘的活动页面就 没了,下午的时候,“滴滴车主”APP“钱包”页面上方出现提示:“近日部分参与车生活转盘抽奖的车主 APP余额显示异常,问题将于24:00前修复,带来不便,敬请谅解。”

让姜先生没想到的是,自己得的500元奖励被滴滴给扣回去了。


3、女婴遭猛犬扑咬伤势严重,涉事者竟这样说……

“谁能证明狗是我家的?”“这伤是不是狗咬的,还不知道呢……”“我拒绝回答任何问题。”这些话从养 狗者的嘴里说出来,女婴的父亲愤怒了。

两个月前,在大连市甘井子区大连湾街道元宝山,19个月大的女婴桐桐遭猛犬扑咬,血肉模糊伤势严重。家 长找到养狗居民索赔,后者在态度上逐渐发生的变化,让桐桐父母心寒不已。

记者发现,狗伤人索赔难已经成为多发现象,值得引起重视。那么,该如何破解这道难题呢?


4、33岁男子患白血病无钱医治 妻子把无奈写进记事本:我不想放弃

这原本已是一个苦难的家庭,家中老人因食道癌去世,儿子肾病综合征刚刚好转……然而,前不久病痛再次降临,家中唯一顶梁柱的丈夫被诊断患了白血病。面对着正躺在病床上等待巨额的医疗费救治的丈夫,妻子泪藏记事本:我不想放弃,不想留有遗憾,但我真的无能为力了!


聊沈客户端编辑 宫雪

相关新闻
2018.08.23 ▏早间听新闻
今天是2018年8月23日,聊沈客户端主播于琳为您播新闻,时长3分15秒。(戳标题查看详细新闻)
辽沈晚报 2018-08-23 06:00:00 推荐
2018.08.22 ▏早间听新闻
今天是2018年8月22日,聊沈客户端主播于琳为您播新闻,时长4分28秒。(戳标题查看详细新闻)
辽沈晚报 2018-08-22 06:05:00 推荐
新闻脱口秀(270)‖男子海边扎猛子撞进淤泥,颈椎骨折或面临瘫痪
#视频#主播 曲值摄像 朱启明后期 朱启明聊沈客户端编辑 崔陶然
聊沈 2018-08-21 20:40:48 推荐
2018.08.21 ▏早间听新闻
今天是2018年8月21日,聊沈客户端主播于琳为您播新闻,时长4分42秒。(戳标题查看详细新闻)
辽沈晚报 2018-08-21 06:00:00 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102