Brand
   登录  /  注册

#视频#


聊沈客户端编辑 宫雪

相关新闻
高速车祸司机被卡驾驶室,为救他命医生一脚登了上去
8月22日凌晨4时44分,京哈高速445公里处两辆大货车发生交通事故,其中后车车头撞击严重。    现场,一名男子卡在驾驶室内不能动弹。经过消防官...
葫芦岛晚报微信 2018-08-23 18:59:24 推荐
编造“苏家屯炭疽疫情”46岁男子被刑拘
“苏家屯卫生服务中心通知:昨晚夜间十点中心医院召开紧急会议,苏家屯发现急性传染病,叫炭疽杆菌病,大沟1例,十里河两例,苏家屯30公里以内封闭...
辽沈晚报 2018-08-23 16:30:57 推荐
33岁男子患白血病无钱医治 妻子把无奈写进记事本:我不想放弃
这原本已是一个苦难的家庭,家中老人因食道癌去世,儿子肾病综合征刚刚好转……然而,前不久病痛再次降临,家中唯一顶梁柱的丈夫被诊断患了白血病。...
半岛晨报 2018-08-23 07:56:35 推荐
2018.08.23 ▏早间听新闻
今天是2018年8月23日,聊沈客户端主播于琳为您播新闻,时长3分15秒。(戳标题查看详细新闻)
辽沈晚报 2018-08-23 06:00:00 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102