Brand
   登录  /  注册
内容简介

8月19日,一辆刚开出始发站两站地的333路公交车上,乘客惊呼座位上出现大便。这么过分,到底是谁?8月21日下午,记者与沈阳荣昌巴士有限公司333路车队崔队长取得联系,还原了事发当天的经过。崔队长说,网传视频的拍摄者就是当事公交车司机张师傅,从事公交司机工作已经3年左右。8月19日10点半左右,张师傅驾驶333路公交车从苏家屯站始发前往北站,“当天从苏家屯10点半左右发车,到北站12点。从北站发车两站后,有乘客发现座位上有粪便,司机当时简单清理了一下。因为还要行驶,只能等返回终点站再进一步处理。”

8月19日,一辆刚开出始发站两站地的333路公交车上,乘客惊呼座位上出现大便。

这么过分,到底是谁?

8月21日下午,记者与沈阳荣昌巴士有限公司333路车队崔队长取得联系,还原了事发当天的经过。

崔队长说,网传视频的拍摄者就是当事公交车司机张师傅,从事公交司机工作已经3年左右。8月19日10点半左右,张师傅驾驶333路公交车从苏家屯站始发前往北站,“当天从苏家屯10点半左右发车,到北站12点。从北站发车两站后,有乘客发现座位上有粪便,司机当时简单清理了一下。因为还要行驶,只能等返回终点站再进一步处理。”

张师傅驾驶的公交车13时30分返回苏家屯终点站,清理座位用了一个半小时,用洗涤剂反复清洗座椅和地板,之后还要继续发车,座位被水浸透乘客无法乘坐,张师傅找来塑料袋将座位套上,之后又垫上硬纸壳。“蓝色的布面椅子使用到现在有4年了,司机维护得好,到现在还像新的一样,车队第一次遇到这种事儿。乘客有内急,只要跟司机说一声,都会照顾停车。”崔队长说。

崔队长告诉记者,事发座位位于车辆后部,前方还有一块挡板,车内监控没有拍摄到当事人,无法分析是否存在恶意行为。

崔队长呼吁广大乘客,司机每天挺辛苦,333路线路单程33.6公里,每个司机要跑3圈,工作时间在13个半小时左右,每圈跑过后都要清理卫生,车内都备有垃圾桶,乘客在乘车时不要乱扔垃圾,减轻一下司机的辛苦。出现内急,及时和司机沟通,司机一定会给予照顾。


聊沈客户编辑 金飞

相关新闻
被踩了多年的垫脚石竟是半截古碑,另一半在哪?立碑者和碑主人的后人是谁?
一块“断头”的半截石碑惊现兴城,被家人当做垫脚石踩多年,而偶然一次翻过来发现上面有字迹,竟是一块青石古碑,正面两个“思碑”大字很清晰。墓碑...
辽沈晚报 2018-08-16 22:22:46 推荐
正缺钱时 “贷款公司”给她打来了电话……一万余元被骗光
“你有办贷款的需求吗?”平日里,自称“无抵押”“放贷快”的贷款公司总打来这样的电话,十有八九都不是靠谱的事儿。可沈阳市民芮女士接到贷款电话...
沈阳晚报 2018-08-07 10:04:58 推荐
八旬老人车上晕倒 公交车秒变120紧急送医
沈城连日烈日高温,中暑人增多。8月3日傍晚,一位85岁的老人刚迈上公交车门的台阶就有点犯晕,被乘客扶到座位上后老人陷入昏迷,公交司机在征得车队...
辽沈晚报 2018-08-05 11:12:00 推荐
乘客公交上突发病 司机紧急送医 已挽救两名乘客生命
正值早高峰,丹东106路公交车内一中年女性乘客突然晕倒并开始抽搐。车内能有40多人,大家互不认识,但在司机赵强的组织下,这些陌生人迅速“拧成了...
辽沈晚报 2018-07-31 22:26:00 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102