Brand
   登录  /  注册
内容简介

8月20日,澎湃新闻查询工商资料后发现,大连万达集团的董事名单发生了变化。资料显示,高管名单变更日期为8月13日,变更前高管人员总共10名,变更后人员数量为12名。其中,原先名单中的尹海和林宁的名字消失,增加了高茜、肖广瑞、董建岳和曲德君四位董事。调整过后,董事会人员从原先的7名增至9名。

8月20日,澎湃新闻查询工商资料后发现,大连万达集团的董事名单发生了变化。

资料显示,高管名单变更日期为8月13日,变更前高管人员总共10名,变更后人员数量为12名。其中,原先名单中的尹海和林宁的名字消失,增加了高茜、肖广瑞、董建岳和曲德君四位董事。调整过后,董事会人员从原先的7名增至9名。

f7439c04075ec02d.jpge8f94f5268aee8ac.jpg

聊沈客户端编辑 金飞

相关新闻
大连通报4起滥发津贴补贴违反中央八项规定精神典型问题
1.旅顺口区第六十九中学私设“小金库”违规发放补助问题。2014年3月至2016年1月,旅顺口区第六十九中学利用收取学生复印费的方式私设“小金库”,并...
大连市纪委监委 2018-08-21 19:34:46 推荐
全省解除防汛Ⅲ级应急响应 大连、鞍山、本溪、丹东评估为一级暴雨灾害
本次强降雨过程已经结束,今日辽宁省防汛抗旱指挥部解除全省防汛Ⅲ级应急响应。大连、鞍山、本溪、丹东地区评估为一级暴雨灾害。受此影响,截至8月...
辽沈晚报 2018-08-21 18:13:44 推荐
大连一女子掉进塌陷深坑 多亏消防及时救援
20日中午12时左右,大连旅顺元宝园小区一处路面塌陷出一个四五米深的大洞,一名50岁左右的女子不慎掉了下去。消防人员赶到后,将拉梯放到坑洞中,及...
半岛晨报 2018-08-20 22:26:03 推荐
大连消防2小时救出30余名市民
被困群众最大的92岁,最小的1岁,被困群众达30多人……昨日,大连市金州地区普降大雨,金州区站前街道刘家屯民房被淹,水深最深处达1.5米左右。大连...
辽沈晚报 2018-08-20 19:19:12 推荐
大连丹东本溪局部特大暴雨 省气象局连发26个暴雨预警
受台风“温比亚”影响,辽宁省南部迎来暴雨,8月19日11时至昨日下午3时,全省1587个气象站中,出现降水的共有1426个,平均降水量为38.8毫米。最大降...
辽沈晚报 2018-08-20 19:15:06 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102