Brand
   登录  /  注册
内容简介

有着气温高、气压低、湿度大、风速小特点的“三伏天”接近尾声,室外的阳光依旧“魅力四射”的,可再怎么样,对于我们沈阳来说今年不会再出现高温天气了.今天沈阳白天的最高气温28℃。而且一早一晚还比较凉快。

有着气温高、气压低、湿度大、风速小特点的“三伏天”接近尾声,室外的阳光依旧“魅力四射”的,可再怎么样,对于我们沈阳来说今年不会再出现高温天气了.

今天沈阳白天的最高气温28℃。而且一早一晚还比较凉快。

0463df650a3bf0aa.jpge9a03f72a116ab07.jpg

白天,全省各地的最高气温一水儿的都在28~29℃,舒坦。

4580eca44a92d9ad.jpg

有朋友问,现在的气温还达不到“入秋”标准吗?

铁了心的告诉你,再等等吧!本周四,沈阳白天云彩酝酿,到夜间将出现降雨。气象部门正在密切关注这次降雨天气过程,还请大家继续关注最新的气象信息。

ee67d71b788b49d4.jpg


今日早餐推荐:玉米烙

3aa4c00998f18270.jpg

点击查看具体做法

相关新闻
沈阳:符合条件的“海归”博士可享15万元生活补贴
符合条件的留学归国博士可享受总计15万元生活补贴;高校、科研院所建设科技企业孵化器、众创空间,按建设经费50%给予补贴,最高不超100万元;股份制...
辽沈晚报 2018-08-21 20:13:35 推荐
截至6月中旬 沈阳排查涉及问题加油卡9591张
中央纪委国家监委网站消息,截至6月中旬,沈阳市各级纪检监察机关共排查公务加油卡21061张,涉及问题加油卡9591张。“全市已有10642名党员干部和公...
辽沈晚报 2018-08-21 20:10:33 推荐
粗心男子鞍山火车站丢包 警方在沈阳找到
粗心的旅客于某在火车站不慎将背包遗失,铁路派出所一路追踪,最终在沈阳找到了它。  8月13日早6时40分,鞍山火车站派出所副所长费润清接旅客于某...
北方晨报 2018-08-21 14:44:50 推荐
这还是沙滩排球么?昨天省运会打了一场“寒战”
8月20日,辽宁省第十三届运动会迎来了开幕后的首个比赛日,来自全省各市代表队的运动员在射箭、沙滩排球和田径三个大项上展开了激烈的争夺。  不...
辽沈晚报 2018-08-21 09:50:07 推荐
辽宁小将王简嘉禾亚运夺冠:对自己的成绩并不满意
在19日晚,2018年雅加达亚运会女子1500米自由泳决赛的较量中,16岁的辽宁游泳小将王简嘉禾在最后时刻顶住李冰洁的冲击,最终获得冠军。由于女子1500...
辽沈晚报 2018-08-21 09:41:09 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102