Brand
   登录  /  注册
内容简介

下月,辽宁省食药监局将对提供互联网药品信息服务的网站开展监督检查。重点检查超期使用相应资格证书、超范围提供互联网药品信息服务情况。辽宁省食药监局表示,本次监督检查的重点包括网站主页显著位置是否标注《互

下月,辽宁省食药监局将对提供互联网药品信息服务的网站开展监督检查。重点检查超期使用相应资格证书、超范围提供互联网药品信息服务情况。

辽宁省食药监局表示,本次监督检查的重点包括网站主页显著位置是否标注《互联网药品信息服务资格证书》编号;是否超出有效期使用《互联网药品信息服务资格证书》;是否超出审核同意的范围提供互联网药品信息服务,或者擅自变更互联网药品信息项目;是否发布麻醉药品、精神药品、医疗用毒性药品、放射性药品、戒毒药品和医疗机构制剂的产品信息;发布的药品、医疗器械广告,是否经过食品药品监督管理部门审查批准并注明广告审查批准文号;是否登载虚假药品、医疗器械信息。

在检查中发现的违规网站,省局将依法予以处理,对情节严重的将移交有关部门查处。


聊沈客户端编辑 崔陶然

相关新闻
辽宁对篡改环境监测数据从重处罚
防范不当干预,规范排污单位监测行为,严厉惩处环境监测数据弄虚作假行为。省委办公厅、省政府办公厅近日印发的《辽宁省深化环境监测改革提高环境监...
辽沈晚报 2018-08-21 20:03:36 推荐
辽宁小将王简嘉禾亚运夺冠:对自己的成绩并不满意
在19日晚,2018年雅加达亚运会女子1500米自由泳决赛的较量中,16岁的辽宁游泳小将王简嘉禾在最后时刻顶住李冰洁的冲击,最终获得冠军。由于女子1500...
辽沈晚报 2018-08-21 09:41:09 推荐
抚顺县:单片黑木耳成国家地理标志保护产品|辽宁名片县区篇⑯
8月14日下午,抚顺市抚顺县后安镇郑家村北沟组,57岁的侯清林冒着小雨,站在地头,向远道而来的“取经团”介绍着单片黑木耳种植技术。而他身后,是...
辽沈晚报 2018-08-20 20:39:50 推荐
防御强降雨辽宁转移45037人 大连市个别地区受灾
日前,辽宁迎来一次强降雨过程,全省平均降水量为38.8毫米,最大降水量出现在大连旅顺口区董砣子村,为346.6毫米。为防御此次强降雨,截至8月20日18...
辽沈晚报 2018-08-20 19:04:14 推荐
辽宁六大海水浴场水质一优四良 均适宜游泳
近日,辽宁省环保厅发布省内海水浴场周报。辽宁6个主要海水浴场中,1个水质为优、4个水质为良、1个水质一般。
辽沈晚报 2018-08-20 15:49:04 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102