Brand
   登录  /  注册
内容简介

2018年过去的这7个月,你消费了多少钱?钱都花在了哪些地方?来自了宁省统计局最新发布的数据显示,今年 1-7月,全省社会消费品零售总额实现8081.5亿元,比上年同期增长7.8%,消费品市场保持平稳增长。前7个月,全省

2018年过去的这7个月,你消费了多少钱?钱都花在了哪些地方?

来自了宁省统计局最新发布的数据显示,今年 1-7月,全省社会消费品零售总额实现8081.5亿元,比上年同期增长7.8%,消费品市场保持平稳增长。

前7个月,全省限额以上单位消费品零售额实现2015.1亿元,比上年同期增长4.9%。其中,全省限额以上粮油食品类商品零售额比上年同期增长3.9%,服装鞋帽针纺织品类商品零售额比上年同期增长1.3%,金银珠宝类商品零售额比上年同期增长5.1%,家用电器和音像器材类商品零售额比上年同期增长7.5%,中西药品类商品零售额比上年同期增长20.6%,石油及制品类商品零售额比上年同期增长29.1%,汽车类商品零售额比上年同期增长1.4%,通讯器材类商品零售额比上年同期下降0.9%,体育娱乐用品类商品零售额比上年同期下降1.1%。


聊沈客户端编辑 宫雪


 


相关新闻
健身卡刚办1个月停业 女子一怒起诉会馆获赔1433元
花近1500元办了健身会员卡,不料没到一个月,健身会馆停业了。  交了钱没法继续健身,王女士一怒之下将健身会馆起诉到法院,要求解除协议并退还已...
辽沈晚报 2018-08-21 09:20:02 推荐
假装我是你唯一儿子…8岁男孩写给妈妈的信令人心碎
“妈妈,我就想你能单独陪我玩一会儿,假装没有弟弟假装我是你唯一的儿子...”
沈阳新闻综合频道 2018-08-18 17:34:21 推荐
五年前买冰箱 去年提货商家说已发货, 国美建议消费者走司法程序
新闻闪回:2013年9月,沈阳市民刘先生在沈阳国美鹏润店购买了一台价值16000余元的冰箱,但是一直没有提货。直到去年准备去提货时才发现鹏润店已经闭...
辽沈晚报 2018-08-17 10:45:27 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102