Brand
   登录  /  注册
内容简介

你知道世界上飞行最快的鸟是什么鸟?它是军舰鸟,跑车代表着速度,它飞行的速度与目前世界上最快的跑车排名第5名的科尼是一个速度,时速每小时418公里。昨天,记者在老虎滩鸟语林,一睹它的风采。在鸟语林的一处"单间"里,记者见到了它,经允许记者进入室内,在鸟舍外工作人员提醒记者要小心,别被它咬伤。也许外人侵入了它的领地,它伸脖张嘴试图吓走来者。但它一直趴在那里,工作人员称它的体质很弱。这只军舰鸟是上周一位市民送来的,他是在万达广场附近捡到的。

e7482e3f66d1f290.jpg

你知道世界上飞行最快的鸟是什么鸟?它是军舰鸟,跑车代表着速度,它飞行的速度与目前世界上最快的跑车排名第5名的科尼是一个速度,时速每小时418公里。昨天,记者在老虎滩鸟语林,一睹它的风采。

在鸟语林的一处"单间"里,记者见到了它,经允许记者进入室内,在鸟舍外工作人员提醒记者要小心,别被它咬伤。也许外人侵入了它的领地,它伸脖张嘴试图吓走来者。但它一直趴在那里,工作人员称它的体质很弱。这只军舰鸟是上周一位市民送来的,他是在万达广场附近捡到的。

工作人员一看这鸟从来没见过,于是翻阅资料比对,发现它是军舰鸟,属于国家一级保护动物,在我市从来没见过。它繁殖于印度洋的圣诞岛,在热带东印度洋游荡,有时可进我国的南海。

它是世界上飞行最快的鸟,它不但飞得快,也飞得很高。工作人员分析,它可能是落在船上后进入大连的,现在它的身体非常虚弱。记者拍照时,它都懒得站起来。但工作人员已经为它尽心指派专人养护,住着单间。医生还为它灌营养液,为的是尽快让其康复,回归大自然。

96b6d5fdc178eca9.jpg

军舰鸟资料图


聊沈客户端编辑 金飞

相关新闻
大连机场“黑车”顶着执法人员狂奔三公里被逼停!司机被判…
2017年9月1日上午发生在周水子国际机场的这一幕情景让人记忆犹新当日上午机场二楼一辆疯狂的“黑车”
大连晚报 2018-08-19 07:18:40 推荐
大连小伙将新房租给漂亮女生, 一年后他惊呆了…
电视机只剩下外壳、理石茶几碎裂、冰箱内的食物因停电已发霉发臭、墙上房顶上被泼了残羹剩汤……这是收房时房主小王看到的情景,一年前他把位于东港...
半岛晨报 2018-08-18 07:34:46 推荐
大连市委组织部公示16名拟任干部
根据中共中央《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,现将拟任职人选公示如下(按姓氏笔画排序):王伟,男,汉族,1965年10月出生,1983年11月参加...
大连日报 2018-08-16 09:51:50 推荐
大连4家违法涨价检车企业退款期限延长至9月30日
2016年12月21日至2017年7月5日,大连市部分检车企业涉嫌违法提高检车价格,今年3月30日,全市涉及违法涨价的检车企业启动退款工作。据了解,截至8月...
半岛晨报 2018-08-15 10:32:45 推荐
沈阳居民家中惊现成群蚂蚁!会飞还咬人!
夏季的家里有几只蚊子就已经让人苦不堪言了那如果家里面全是成群的蚂蚁而且这些蚂蚁还会飞、会咬人呢?家住沈北的张先生一家就遇到了这样的情况
直播生活 2018-08-15 07:11:50 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102