Brand
   登录  /  注册
内容简介

#视频#大连21岁女孩小张对自己的眼睛不太满意,特别想割一对双眼皮。通过熟人介绍,她来到了一家美容整形工作室,做了埋线法双眼皮,没成想进行最后一针缝合的时候,手术针竟然断在眼皮里,找不到了。小张随后赶紧打车去正规的医院检查。因为眼睛疼得难受,小张在出租车里放声大哭。医生通过眼眶 CT,找到了断针遗落的位置,它卡在了眶骨的骨膜处,情况相当危险。因为断针在眼组织里会移动,所以手术过程中,医生一直用手指垫在小张的眼球上,就怕断针损伤眼球,通过半个多小时的手术,针终于被取出来了。

#视频#

大连21岁女孩小张对自己的眼睛不太满意,特别想割一对双眼皮。通过熟人介绍,她来到了一家美容整形工作室,做了埋线法双眼皮,没成想进行最后一针缝合的时候,手术针竟然断在眼皮里,找不到了。小张随后赶紧打车去正规的医院检查。因为眼睛疼得难受,小张在出租车里放声大哭。

医生通过眼眶 CT,找到了断针遗落的位置,它卡在了眶骨的骨膜处,情况相当危险。因为断针在眼组织里会移动,所以手术过程中,医生一直用手指垫在小张的眼球上,就怕断针损伤眼球,通过半个多小时的手术,针终于被取出来了。

专家提醒,微整形不等于微风险,求美者一定要选择正规的、合法的医疗机构进行医学美容整形,选择有经验的医生来操作。


聊沈客户端编辑 金飞

相关新闻
“找关系”救儿子,老两口被骗13万!
“说好了钱给了,我的儿子就能重新改判,可是好几年了,事儿没办成,人也不见了”,2018年6月21日10时许,70岁的宋某来到丹东振兴公安分局刑侦大队...
今日丹东 2018-08-18 17:15:22 推荐
促销员谎称断货收顾客订金 将货款拿去还欠款和赌债
某品牌中国公司派至大连的电视机正式促销员王洋(化名),在大连某电器公司门店工作期间,谎称顾客所购电视机断货,以收取订金、微信转账收取货款等...
半岛晨报 2018-08-17 09:40:23 推荐
整容还是毁容?手术完女孩不敢出家门
#视频#带着一颗求美之心,25岁的海城女孩小丽(化名)背着家人只身赶赴沈阳市沈河区茗湲医美医疗美容门诊部进行整形手术。按照院方说法,手术一切顺...
辽沈晚报 2018-08-13 21:41:35 推荐
同学聚会喝醉 稀里糊涂回了酒店 民警找来了…
从云南昆明来沈阳参加同学聚会,席间高兴酒喝多了,打车回酒店时竟迷迷糊糊把包落在了出租车上。好心的哥发现了包,却怎么也联系不上醉酒的乘客,多...
沈阳晚报 2018-08-13 10:01:22 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102