Brand
   登录  /  注册
内容简介

8月18日,沈阳市沈河区人民武装部组织为期一周的预定兵员集训,并聘任沈阳籍一等功臣管泰然为沈河区国防动员形象大使。

8月18日,沈阳市沈河区人民武装部组织为期一周的预定兵员集训,并聘任沈阳籍一等功臣管泰然为沈河区国防动员形象大使。

2173bc7712546419.jpg


管泰然2011年12月从沈河区应征入伍。2014年9月,主动请缨赴马里执行为期8个月的国际维和任务,写下9万余字113篇维和日记,被联合国授予国际维和二级勋章,荣立二等功。后被原沈阳军区表彰为新“四有”新一代革命军人标兵,荣立一等功。2015年9月,参加新兵班长集训,写下4万余字57篇带兵日记。2016年9月,被保送陆军工程大学深造。

管泰然向预定兵员讲述自己从一名普通士兵到一名陆军军官的成长史,与预定兵员进行座谈交流,激发预定兵员参军报国、建功立业的豪情壮志。


聊沈客户端编辑 金飞

相关新闻
奇葩小偷盯上幼儿园 两次偷23袋大米9桶色拉油 为打赏女主播
刚出狱不久,找了一份稳定的工作,他却在上夜班时迷上看网络直播,每月2800元工资刚刚够自己生活温饱,3个月内他打赏女主播却花了9000多元。没钱怎...
辽沈晚报 2018-08-15 16:43:35 推荐
为5桌酒席 准新郎“抢”准新娘戒指……
“有人抢戒指啦!”人来人往的客运站广场上突然爆发出一声尖利的女声,正在巡逻的民警马上盯住了人群中奔跑的一名男子,紧追出30多米将其按倒在地。...
辽沈晚报 2018-08-14 19:58:43 推荐
沈河区整治五爱地区私搭乱建流动经营等乱象
针对多年以来五爱地区的环境顽疾和各种问题,沈阳市沈河区委、区政府坚定决心,集中人力物力瞄准“创卫”最难点、最重点的五爱地区,于7月27日-8月5...
辽沈晚报 2018-08-07 22:18:33 推荐
为救人 他两部电话掉水里也没在乎,“人命关天啊”
潘国业勇救落水者。   天气炎热,鞍山二一九公园南湖又成了不少市民消夏的好去处,不少有点水性的市民动了下水游泳凉快凉快的念头,却忽视了其危...
北方晨报 2018-08-06 10:01:25 推荐
刚买10天的摩托车停车场内被盗 监控显示盗窃者为两名男子
“新买的摩托车刚开10天,晚上停在露天停车场里,一觉醒来车就没了!”大连市民孙先生说,不光是他的摩托车丢了,据他了解,近两个月内,他所在的铁...
半岛晨报 2018-08-06 08:34:55 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102