Brand
   登录  /  注册
内容简介

丁某携带剔骨刀和辣椒面准备报复李先生,没想到只有李先生的女儿和女友在家,丁某竟然想强奸两人,以此报复李先生。紧要关头,李先生赶了回来,丁某刺伤李先生后逃离。男子欲强奸“仇家”女儿和女友丁某的女友与李先生有纠纷,丁某为此与李先生产生矛盾并心生怨恨。丁某想要报复李先生,于是专门购买了剔骨刀和辣椒面。2016年2月17日7时许,丁某携带剔骨刀和辣椒面到李先生家中想要实施报复。

丁某携带剔骨刀和辣椒面准备报复李先生,没想到只有李先生的女儿和女友在家,丁某竟然想强奸两人,以此报复李先生。紧要关头,李先生赶了回来,丁某刺伤李先生后逃离。


男子欲强奸“仇家”女儿和女友


丁某的女友与李先生有纠纷,丁某为此与李先生产生矛盾并心生怨恨。丁某想要报复李先生,于是专门购买了剔骨刀和辣椒面。2016年2月17日7时许,丁某携带剔骨刀和辣椒面到李先生家中想要实施报复。

丁某敲门后,李先生的女儿小李开的门,丁某进屋后,发现李先生不在,家只有小李及赵某(李先生女友)在家,丁某产生强奸小李、赵某进而报复李先生的想法。

丁某先是向小李眼部撒辣椒面,并用刀威胁小李将其推至北卧窗前,威胁小李及坐在北卧床上的赵某,让两人脱掉身上衣服,否则就用刀捅二人。小李、赵某二人求饶,丁某就向二人眼部撒辣椒面。期间,赵某趁丁某不备拨通李先生的手机,李先生发现电话内没有人说话,只有喊叫的声音,于是返回家中。

此时,丁某见小李二人没有脱衣服,就将小李拽至卧室门口,用手拽小李上衣欲将其脱掉,被小李阻止后,丁某准备脱下自己的裤子时,李先生开门返回家中,于是丁某与李先生撕扯在一起,丁某朝李先生腹部捅了一刀,之后李先生奋力将刀夺下,丁某跑出房门逃离现场。经鉴定,李先生左腰腹部损伤系锐器致伤形成,致左肾包膜下出血,其损伤程度属轻伤二级。


犯强奸罪、故意伤害罪被判两年


2018年4月12日,甘井子区人民检察院以犯强奸罪、故意伤害罪对丁某提起公诉。
丁某对公诉机关指控其犯故意伤害罪的罪名及事实无异议;对指控其犯强奸罪有异议,辩解其没有强奸故意,未实施强奸行为,不构成强奸罪。

法院审理认为,丁某违背妇女意志,以暴力手段强奸妇女,其行为已构成强奸罪;故意伤害他人身体,致一人轻伤,其行为已分别构成故意伤害罪,应予惩处。

丁某在强奸犯罪中,已着手实行犯罪,由于意志以外的原因而未得逞,是犯罪未遂,可以比照既遂犯减轻处罚;在故意伤害犯罪中,自愿认罪,从轻处罚;丁某系被判处有期徒刑以上刑罚的犯罪分子,刑罚执行完毕以后,在五年以内再犯应当判处有期徒刑以上刑罚之罪的,是累犯,应当从重处罚;有前科、持械作案,酌情从重处罚。

近日,甘井子区人民法院一审判决,丁某犯强奸罪,判处有期徒刑一年五个月;犯故意伤害罪,判处有期徒刑一年六个月;数罪并罚,决定执行有期徒刑二年;作案工具:辣椒面一袋、刀一把,依法予以没收。



相关新闻
钓鱼男子因涨潮被困礁石,大浪将其拍翻在海里,最后…
昨日,傅家庄海滨,风大浪急。一个大浪过来,钓鱼男子被拍翻在海里,引得岸上一片惊呼……
半岛晨报 2018-08-18 17:12:55 推荐
旅馆内男子躺在床上一动不动,瞳孔已开始放大!更可怕的是…
还记得前天那场瓢泼大雨吗?很多人都被大雨封门,无法出行。但就在当天下午,大连警方冒着瓢泼大雨在人海中寻人,……
半岛晨报 2018-08-18 07:42:43 推荐
大连小伙将新房租给漂亮女生, 一年后他惊呆了…
电视机只剩下外壳、理石茶几碎裂、冰箱内的食物因停电已发霉发臭、墙上房顶上被泼了残羹剩汤……这是收房时房主小王看到的情景,一年前他把位于东港...
半岛晨报 2018-08-18 07:34:46 推荐
仨男子一个月偷四百多斤螃蟹获刑
王某、蔡某、周某都是盘锦市人,3名男子闲来无事,琢磨起了偷鸡摸狗的事。十月份,盘锦市场上最抢手的就是河蟹,2017年10月,三人鼓动另外几名少年...
辽沈晚报 2018-08-16 20:16:29 推荐
怀疑邮票被偷,他挥锤砸死邻居,被发现时尸体已经腐烂
一连几天老王没有下楼遛弯,同楼的住户经过他家门口闻到一股臭味后报警,警方发现老王已经在屋内死亡,头部有铁锤击打的外伤,尸体已经腐烂。这是发...
辽沈晚报 2018-08-16 20:14:05 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102