Brand
   登录  /  注册
内容简介

#视频#16日,辽宁大连,于先生乘坐高铁返回大连的途中睡着了,没想到一觉醒来,却发现一双脚就在他脸旁!而这双脚是后排一位大爷的,二人因此发生争执,没想到这位大爷频频语出惊人:“我放哪儿是我的自由”、“你爱上哪儿上哪儿”、“我是你爹……”最终于先生无奈地换了座位。聊沈客户端编辑 金飞

#视频#

16日,辽宁大连,于先生乘坐高铁返回大连的途中睡着了,没想到一觉醒来,却发现一双脚就在他脸旁!而这双脚是后排一位大爷的,二人因此发生争执,没想到这位大爷频频语出惊人:“我放哪儿是我的自由”、“你爱上哪儿上哪儿”、“我是你爹……”最终于先生无奈地换了座位。


聊沈客户端编辑 金飞

相关新闻
我是你的“眼”,你是我的“天”,这就是爱情的样子!
  曾经他是饭店厨师,她是服务员,俩人因此结成“美味情缘”。但婚后不久,他被查出严重的糖尿病,4年前,他的病情加重,不能行走,双目失明,她...
北方晨报 2018-08-16 09:31:16 推荐
72岁沈阳大爷头顶钢球滑轮滑,谁能想到他是癌症患者?
一名年过七旬的老人将单排滑轮滑得虎虎生风,你可能会撇撇嘴:这没啥稀奇。但是如果这位老人头上还顶着一个一斤三两重的钢球呢?这位身怀绝技的老人...
沈阳晚报 2018-08-15 08:05:04 推荐
醉驾司机:我喝的不是酒,是药!
8日晚,交警千山大队查获一名醉驾司机。司机反复强调:我喝的不是酒,是药!8月8日晚8时许,交管局千山大队夜查中队在汤腾线农高路路口对过往车辆进...
北方晨报 2018-08-14 09:30:36 推荐
9月沈阳人可以坐高铁去香港啦 北京中转13小时就到
下月起,沈阳人可以乘坐高铁去香港了。从沈阳出发,在北京换乘,不到13个小时就能到香港。9月23日,广深港高铁香港段预计正式通车,开通后,从香港...
辽沈晚报 2018-08-10 19:13:43 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102