Brand
   登录  /  注册
内容简介

据抚顺市纪委监委消息:清原满族自治县委常委、常务副县长王贵宾涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。王贵宾简历王贵宾,男,满族,1971年2月出生,辽宁营口人,大专文化,1992年8月参加工作,1998年11月加入中国共产党。

据抚顺市纪委监委消息:清原满族自治县委常委、常务副县长王贵宾涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。


王贵宾简历

王贵宾,男,满族,1971年2月出生,辽宁营口人,大专文化,1992年8月参加工作,1998年11月加入中国共产党。

1992年8月任清原满族自治县杨树崴中学教师;

1993年5月任清原满族自治县委办公室干事;

2003年6月任清原满族自治县人民政府办公室副主任;

2005年6月任清原满族自治县枸乃甸乡党委副书记、乡长;

2008年3月任清原满族自治县枸乃甸乡党委书记;

2012年10月任清原满族自治县委常委、宣传部长;

2017年8月至今任清原满族自治县委常委、常务副县长。


聊沈客户端编辑 崔陶然

相关新闻
王一兵任辽阳市人民政府代理市长
市人大常委会关于王一兵同志为市政府代理市长的决定(2018年8月15日辽阳市第十六届人民代表大会常务委员会第七次会议通过)根据中共辽宁省委决定和...
辽阳日报 2018-08-16 10:19:04 推荐
大连4家违法涨价检车企业退款期限延长至9月30日
2016年12月21日至2017年7月5日,大连市部分检车企业涉嫌违法提高检车价格,今年3月30日,全市涉及违法涨价的检车企业启动退款工作。据了解,截至8月...
半岛晨报 2018-08-15 10:32:45 推荐
记者深入“海上安全”调查——大连多个海域存在“人船混行”安全隐患
大连星海广场海域快艇伤人致死案在事发一个月后仍没有淡出人们的视野。翻阅网友评论不难发现,此案也引发人们关于“海上安全”的讨论,这其中对于部...
半岛晨报 2018-08-09 07:37:16 推荐
沈阳警方查处出租车交通违法5928件 非法营运车141辆
自7月18日起,沈阳警方开展打击非法出租客运行专项整治行动,在火车站、机场、客运站、地铁站、大型超市、繁华商业街区、校园周边以及“黑车”聚集...
辽沈晚报 2018-08-08 21:31:28 推荐
营口市中心医院院长孙宏泰严重违纪违法被开除党籍和公职
日前,经营口市委批准,营口市纪委监委对营口市中心医院院长孙宏泰严重违纪违法问题进行了纪律审查和监察调查。  经查,孙宏泰违反中央八项规定精...
营口市纪委监委 2018-08-08 14:03:17 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102