Brand
   登录  /  注册
内容简介

监控拍下女子抱狗离开时下,宠物在人们的生活中扮演着越来越重要的角色,然而这些可爱的小动物也有闯祸的时候。近日,王老太就在小区楼下被宠物狗咬了,令人气愤的是,小狗咬了人,狗主人却“潜逃”了。8月4日18时许,泉水美域盛景小区附近,71岁的王老太推着外孙女从外面回来,突然觉得腿被什么东西碰了一下,又往前走了两步,发现腿疼,一回头发现原来是一只白色的小狗咬了自己一口,伤口见血。老人大喊一声“站住!”,狗主人不但没理,还抱着狗快步走远了。

bedbedf04fc2b5ea.jpg

监控拍下女子抱狗离开

时下,宠物在人们的生活中扮演着越来越重要的角色,然而这些可爱的小动物也有闯祸的时候。近日,王老太就在小区楼下被宠物狗咬了,令人气愤的是,小狗咬了人,狗主人却“潜逃”了。

8月4日18时许,泉水美域盛景小区附近,71岁的王老太推着外孙女从外面回来,突然觉得腿被什么东西碰了一下,又往前走了两步,发现腿疼,一回头发现原来是一只白色的小狗咬了自己一口,伤口见血。老人大喊一声“站住!”,狗主人不但没理,还抱着狗快步走远了。

据老人描述,小狗当时没拴,主人是一名30岁左右的女子,着一套黑色短袖和短裤,明显能看出来这名女子意识到自己的狗咬了人才匆忙离开。事后,家人带老人去往医院进行伤口处理,并注射了狂犬疫苗。事发地点附近的监控录像清晰地记录了该女子抱狗离开时的画面。为了寻找肇事狗的主人,老人一家已经报警。老人的女婿表示,希望狗的主人能主动承认错误,赔偿药费是小事,但这种行为令人气愤。

采访中,有市民希望通过本报呼吁养狗人士,宠物作为人类的好朋友,要文明饲养。首先做到尊重他人,不影响他人生活;其次讲究卫生,不能影响环境。

 

聊沈客户端编辑 赵永平

相关新闻
一车两嫁?开了两年的车竟另有“主人”
买到手已开了两年的车,又冒出了一个“车主”,这对购车人孙女士来讲,简直难以置信。2016年,孙女士在大连华菱联合汽车销售服务有限公司(以下简称...
半岛晨报 2018-08-17 08:21:39 推荐
被踩了多年的垫脚石竟是半截古碑,另一半在哪?立碑者和碑主人的后人是谁?
一块“断头”的半截石碑惊现兴城,被家人当做垫脚石踩多年,而偶然一次翻过来发现上面有字迹,竟是一块青石古碑,正面两个“思碑”大字很清晰。墓碑...
辽沈晚报 2018-08-16 22:22:46 推荐
女子做饭时无意瞄了一眼,走失5天的老人终于回到家
8月14日早晨,屋外正下着大雨,正在做饭的高丽娟偶尔向窗外瞄了一眼,发现雨中居然有一位不带伞的老人……  8月15日上午9点多,蔺先生兄弟姐妹几...
北方晨报 2018-08-16 09:25:40 推荐
大雨进屋有人被困 消防官兵刚背起老人 大水就没了床
8月14日,一场突降的大雨导致绥中低洼地段房屋进水,多人被困家中,危急时刻,葫芦岛消防官兵及时赶到,冒雨趟着齐腰深水展开救援,尤其惊险的是,...
辽沈晚报 2018-08-15 20:37:39 推荐
沈阳居民家中惊现成群蚂蚁!会飞还咬人!
夏季的家里有几只蚊子就已经让人苦不堪言了那如果家里面全是成群的蚂蚁而且这些蚂蚁还会飞、会咬人呢?家住沈北的张先生一家就遇到了这样的情况
直播生活 2018-08-15 07:11:50 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102