Brand
   登录  /  注册
内容简介

今天就是周五了本周最后一个工作日相信不少人都在计划周末干点啥不过明天出行前一定要

今天就是周五了

本周最后一个工作日

相信不少人都在计划

周末干点啥

不过明天出行前一定要

关注天气变化哦


2ef8b268d2460db3.png

不过相比较于昨天。今天白天辽宁云量增多,全省多地都是多云天气。不过到了夜间锦州、阜新、辽阳、朝阳会有阵雨,葫芦岛有小雨。


温度方面,辽西大部和偏北部的铁岭、抚顺会升温1、2℃,丹东降温2℃,其他城市气温基本保持昨天的状态。各地的最高温很均衡,28℃-29℃。


不过大连今天风力大,南风5—6级。其他城市南风3—4级为主。白天会有些闷热。


沈阳近5日天气情况

9ff76e9e243e8f73.png


周五白天沈城上空云量增多,

夜间将迎来阵雨或雷阵雨天气.

提醒市民朋友睡前关好门窗。

 

周六白天雨水持续,

夜间逐渐转为多云,

白天最高气温在25度左右,

夜间最低气温在19度上下,

大家外出要携带好雨具,

安排好出行。




今日早餐推荐:排骨菌菇豆腐汤(戳标题看详细做法)

2dad865ec1de729a.jpg


聊沈客户端编辑 宫雪



相关新闻
辽宁消费者七夕花钱挺“敞亮”,预定四星以上酒店比例超过20%
近年来,随着传统文化、传统节日越来越被人们所关注,被称为“中国情人节”的七夕节受欢迎程度持续走高,人气已不亚于西方的“2月14日情人节”。同...
辽沈晚报 2018-08-16 19:40:55 推荐
辽宁又有5市获批设立商标业务窗口
8月16日,记者从辽宁省工商局获悉,营口市、丹东市、鞍山市、锦州市、朝阳市获批设立商标业务窗口,加上沈阳、大连、盘锦,我省共有8个商标受理窗口...
辽沈晚报 2018-08-16 17:22:55 推荐
辽宁紧急转移涉险群众3万余人 无人员伤亡
受本次强降雨影响,辽宁全省中小河流普遍出现涨水过程,9座小型水库超汛限,1座中型水库超汛限,但已正常泄洪。省防指初步统计,截至8月15日6时,本...
辽沈晚报 2018-08-15 21:34:50 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102