Brand
   登录  /  注册
内容简介

厨房窗外,有黄色的物体在动。女住户离近一看,居然是一条蟒蛇,吓得她叫喊着跑了出去……8月13日晚,一条突然出现的蟒蛇打破了夜晚的平静,女住户受到不小的惊吓。接警后,消防队员赶到现场,戴上护具将蟒蛇取走。这条蟒蛇并不怕人,疑为市民饲养的宠物。那么,它究竟是从何而来的呢?

厨房窗外,有黄色的物体在动。女住户离近一看,居然是一条蟒蛇,吓得她叫喊着跑了出去……

058f8467bf12a75b.jpg

8月13日晚,一条突然出现的蟒蛇打破了夜晚的平静,女住户受到不小的惊吓。接警后,消防队员赶到现场,戴上护具将蟒蛇取走。这条蟒蛇并不怕人,疑为市民饲养的宠物。那么,它究竟是从何而来的呢?

事情发生在大连市甘井子区大纺附近一居民家中。8月13日晚8点多钟,女住户去厨房放西瓜,眼睛余光看到厨房外晾衣绳上有黄色的东西在动。她凑近一看,吓了一跳:那居然是一条蟒蛇,蛇身上有令人头皮发麻的纹理。女住户吓得大叫一声,当即跑了出去。

这户人家报警后,民警和消防队员赶到了现场。“那条蛇长约有1米,最粗的地方足有六七厘米宽。”市消防支队特勤二中队负责人说,赶到居民家时,发现那条蟒蛇位于窗外的外檐。消防队员戴上护具,把蟒蛇装进了袋子里。其间,蟒蛇还试图进行反抗,但最终被“活捉”。

这条蟒蛇看起来并不怕人,现场处置人员分析,它可能是居民家饲养的宠物。不过,当事居民询问了楼里的住户,邻居们均表示自家从未养过蟒蛇。消防队员将装有蟒蛇的袋子拿走,交给有关部门进一步处置。


聊沈客户端编辑 金飞

相关新闻
小心!男孩玩着玩着突然惨叫一声,手被咬了两个洞……
这种游戏乍一看挺好玩拿个小鱼竿在“钩子”上放饵料用来钓仓鼠
大连广播电视台微信 2018-08-09 11:48:26 推荐
新闻脱口秀(258)‖“反正你们有弟弟了!”14岁女孩爬上24楼窗外…
#视频#主播 康科峰摄像 朱启明后期 朱启明聊沈客户端编辑 崔陶然
聊沈 2018-08-07 21:37:45 推荐
跑步是一种瘾!他一跑43年,我要跑赢那些叫我爷爷的人!
起身,换鞋,跑步,每天清晨天蒙蒙亮,77岁的那兴洲会用10公里跑解锁新的一天,这个习惯坚持了43年。“跑步,是藏在我心中的一种瘾,不跑就难受!”...
沈阳晚报 2018-08-06 13:49:41 推荐
上半年辽宁城镇居民人均可支配收入18754元 跑赢GDP!
今年上半年,辽宁城镇常住居民人均可支配收入18754元,比上年同期增长6.6%;农村常住居民人均可支配收入8669元,增长7.4%。辽宁城乡居民收入跑赢上...
辽沈晚报 2018-07-26 15:40:38 推荐
夜晚大连街头,3男2女将私家车拦下后…记录仪拍下惊魂一幕
薅衣领、踹门、掰后视镜、砸挡风玻璃……7月12日夜,市民张先生驾车途经大连甘井子区响泉街时,遭遇了惊魂事件。行车记录仪显示,3男2女将私家车拦...
半岛晨报 2018-07-16 07:15:05 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102