Brand
   登录  /  注册
内容简介

明天辽宁终于要迎来明媚的阳光了,我们也将进入三伏的最后一伏。明天全省阳光非常充足,天空蔚蓝。而且温度不高,全省仅丹东最高气温可达30℃,其余城市26-29℃之间,最低气温18-23℃。明天各地都有北风送清凉,但辽宁西南部的风力偏大,有5、6级,阵风会更大一些。不过本周五夜间新的雨水又要来了,目前看雨量不大,会持续到周六。周六受到雨水打压降温明显,像沈阳最高温仅有25℃,所以这个周末想要出行的话要选在周日。

明天辽宁终于要迎来明媚的阳光了,我们也将进入三伏的最后一伏。明天全省阳光非常充足,天空蔚蓝。而且温度不高,全省仅丹东最高气温可达30℃,其余城市26-29℃之间,最低气温18-23℃。明天各地都有北风送清凉,但辽宁西南部的风力偏大,有5、6级,阵风会更大一些。

不过本周五夜间新的雨水又要来了,目前看雨量不大,会持续到周六。周六受到雨水打压降温明显,像沈阳最高温仅有25℃,所以这个周末想要出行的话要选在周日。

c148943ad18e48b5.png

辽宁天气预报:

今日白天全省多云转晴,全省最高气温26℃到30℃。今日夜间到17日白天全省多云。17日夜间到18日白天沈阳、鞍山、丹东、锦州、营口、阜新、辽阳、铁岭、朝阳、盘锦、葫芦岛地区阵雨或雷阵雨,大连、抚顺、本溪地区多云。

沈阳天气预报:

15日夜间到16日白天晴有时多云,东北风4级,最低气温19℃,最高气温29℃。16日夜间到17日白天多云。17日夜间到18日白天雷阵雨。

 

今日早餐推荐:青椒肉丝打卤面

bfb06c6eb1cddbca.png

聊沈客户端编辑赵永平

 

相关新闻
进入毒蘑菇中毒高发季:不采、不买、不卖、不吃野生蘑菇!
夏秋季节是野生毒蘑菇生长旺盛期和收获期,同时也是食用野生蘑菇中毒的高发期。辽宁省食药监局发布野生蘑菇消费提示,目前没有直观鉴别毒蘑菇的方法...
辽沈晚报 2018-08-15 16:32:08 推荐
沈阳多云28℃全省多地阵雨,小风越来越凉快
最近这几天好多人眼巴巴的等着下雨但这雨就是下的不咋痛快和咱们玩持久战今天是周三
新北方 辽宁气象 2018-08-15 06:57:59 推荐
到2020年 全省重污染天数比2015年减少25%
到2020年,全省14个市城市重污染天数比2015年减少25%。开展全球气候变化背景下生态环境变化成因分析。  省委省政府近日发布的《关于全面加强生态...
辽沈晚报 2018-08-13 09:16:40 推荐
今天白天辽宁多地阵雨,晚上雨势加大中雨到大雨,局部暴雨!
辽宁省发布暴雨橙色预警过去1小时,康平县、昌图县的降水量已达到5到30毫米;预计未来1到2小时,还将出现30到50毫米的降水,请注意防范。辽宁省气象...
新北方 辽宁气象 2018-08-13 07:13:31 推荐
今天全省12地有雨,然而,下雨了也不凉快
今天还能愉快地出门玩耍么?说好的雨能准时来么?今天白天除了大连、营口、葫芦岛没有降水天气以外,其它大部分城市,将有阵雨或雷阵雨。朝阳、阜新...
新北方官方微信 2018-08-12 06:53:34 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102