Brand
   登录  /  注册
内容简介

“滴滴……”任凭后车如何鸣笛,绿色信号灯下一辆轿车仍岿然不动,后车从旁边绕过发现,司机昏睡在座位上。以为司机突然发病,路人连忙报警,警察到现场后,司机突然惊醒,“这是哪?你们干什么?”一嘴酒气的司机令警察哭笑不得。经过检测,司机血液中酒精含量为172.14mg/100ml,达到醉驾标准,驾照被吊销,还涉嫌危险驾驶罪,目前被取保候审。

b0424862ba45fd75.jpg

“滴滴……”任凭后车如何鸣笛,绿色信号灯下一辆轿车仍岿然不动,后车从旁边绕过发现,司机昏睡在座位上。

以为司机突然发病,路人连忙报警,警察到现场后,司机突然惊醒,“这是哪?你们干什么?”一嘴酒气的司机令警察哭笑不得。经过检测,司机血液中酒精含量为172.14mg/100ml,达到醉驾标准,驾照被吊销,还涉嫌危险驾驶罪,目前被取保候审。

7月30日23时许,朝阳市友谊大街与珠江路路口一辆轿车停在了信号灯前,令人奇怪的是,信号灯转换后,车辆仍停在原地,随着红绿灯交替转换,这辆车始终停在原地,一动不动。

不明真相的后车排在这辆车后等信号,绿灯亮起,后车连连鸣笛,看到前车丝毫没有前行的迹象,后车纷纷绕道而行。

路过前车时,有司机摇下车窗想看看前车究竟是怎么一回事,这时才发现,前车的司机昏睡在驾驶室,担心司机突发疾病,热心的市民拨打了报警电话。

警察赶到现场后,发现司机沉睡在驾驶室,透过半开的车窗闻到车内有浓重的酒气,警察试图唤醒司机,但是司机没有丝毫反映。几分钟后,120救护人员也来到现场,经过医护人员的检查,司机身体并无突发疾病问题。

此时,司机突然惊醒,看着周围的警察和医护人员有些发蒙:“这是哪?你们干什么?”随后,经过检测,姚某司机血液中酒精含量为172.14mg/100ml,达到醉酒驾驶机动车标准。驾驶证被吊销,5年内不得重新申领。目前,姚某因涉嫌危险驾驶罪被取保候审,等待法院的判决。


聊沈客户端编辑徐曼

相关新闻
沈阳一小区多家窗上出现弹孔!最多一家高达38个!警方介入后发现……
沈阳人,晚上休息听见玻璃上“噼里啪啦”的响声第二天一看,自家窗户被打穿出现多处“弹孔”,你是什么反应?是得罪了人还是谁家熊孩子干的?
沈阳地铁报 2018-08-14 14:37:14 推荐
后续来啦!驴被狗咬后撞损百万奥迪!警方:狗主车主达成赔偿协议
沈阳市公安局铁西分局13日夜间通过官方微博发布警情通报,通报称,8月11日,在沈阳市铁西区发生一起民事纠纷。当日15时15分许,居民墨某某驾车带其...
@沈阳市公安局铁西分局官方微博 中新网 2018-08-14 10:09:47 推荐
醉驾司机:我喝的不是酒,是药!
8日晚,交警千山大队查获一名醉驾司机。司机反复强调:我喝的不是酒,是药!8月8日晚8时许,交管局千山大队夜查中队在汤腾线农高路路口对过往车辆进...
北方晨报 2018-08-14 09:30:36 推荐
从盘锦开车到鞍山买房 下车后发现钱没了···
“谢谢,谢谢,真是太谢谢你们了,这是亲属买房的定金,下午签订合同要用,要是丢了,这房就买不成了。”9日下午,盘锦市民刘岩激动地握着台安县公...
北方晨报 2018-08-13 10:50:45 推荐
暖哭!老人地铁上给90后让座: “小伙子你坐吧 上一天班不容易”
年轻人虽然没坐但被暖到
沈阳晚报 2018-08-11 09:13:23 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102