Brand
   登录  /  注册
内容简介

最近这几天好多人眼巴巴的等着下雨但这雨就是下的不咋痛快和咱们玩持久战今天是周三

最近这几天

好多人眼巴巴的等着下雨

但这雨就是下的不咋痛快

和咱们玩持久战

今天是周三

还有没有大范围的降雨了呢


从目前的预报来看,今天早晨到白天大连、营口地区及兴城、绥中大雨,局部暴雨,铁岭地区中雨,局部大雨到暴雨,其他地区阵雨或雷阵雨,上述地区伴有短时强降水、雷暴大风等强对流天气。15日夜间全省多云。

沈阳今天白天多云,上午东部地区有阵雨

e0a1f35947956c7f.jpg

这段日子又把我们热够呛

盼着下雨降降温

可这雨下完了

大热天是不是又要回来了啊?


请大家放心,今天全省大部分地区最高气温,全省最高气温27℃到30℃,丹东是今天全省最热的地方,最高气温30℃左右。

今天我们全省大部分地区有3-4的北风相伴,大连、葫芦岛最大风力可达5-6级,不晒,整体可以说是相当舒服的了!

今后这样舒服的日子越来越多,未来一周辽宁全吹北风,越来越有初秋的感觉了哦!


今日早餐推荐:生煎饺子

86f2667cfcf6ddd8.jpg

点击查看具体做法


聊沈客户端编辑 金飞

相关新闻
沈阳解除城市防汛预警,目前法库新民沈北有雨
根据沈阳市气象信息,目前降水在法库、新民和沈北地区,预计15日05时至09时市区、法库、新民和辽中地区阵雨,平均降水量0~5毫米,局部地区超过10毫...
辽沈晚报 2018-08-15 08:50:20 推荐
72岁沈阳大爷头顶钢球滑轮滑,谁能想到他是癌症患者?
一名年过七旬的老人将单排滑轮滑得虎虎生风,你可能会撇撇嘴:这没啥稀奇。但是如果这位老人头上还顶着一个一斤三两重的钢球呢?这位身怀绝技的老人...
沈阳晚报 2018-08-15 08:05:04 推荐
沈阳居民家中惊现成群蚂蚁!会飞还咬人!
夏季的家里有几只蚊子就已经让人苦不堪言了那如果家里面全是成群的蚂蚁而且这些蚂蚁还会飞、会咬人呢?家住沈北的张先生一家就遇到了这样的情况
直播生活 2018-08-15 07:11:50 推荐
沈阳1613套公租房电脑摇号配租
今日下午,沈阳今年第二批公租房摇号配租,共计1613套房源,均来自西雅美苑项目,所有房源均为单室,面积35-44平方米,1613户无房家庭参与此次配租...
辽沈晚报 2018-08-14 21:01:33 推荐
沈阳城市防汛预警再次升为一级
网络图片根据雨情实际情况,沈阳市城市防汛指挥部于8月14日19时00分,将城市防汛二级预警升为一级。
辽沈晚报 2018-08-14 20:07:54 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102