Brand
   登录  /  注册
内容简介

网络图片根据雨情实际情况,沈阳市城市防汛指挥部于8月14日19时00分,将城市防汛二级预警升为一级。

fb0d1a2d92f699a5.jpg

网络图片

根据雨情实际情况,沈阳市城市防汛指挥部于8月14日19时00分,将城市防汛二级预警升为一级。


聊沈客户端编辑 宫雪


相关新闻
沈阳解除城市防汛预警,目前法库新民沈北有雨
根据沈阳市气象信息,目前降水在法库、新民和沈北地区,预计15日05时至09时市区、法库、新民和辽中地区阵雨,平均降水量0~5毫米,局部地区超过10毫...
辽沈晚报 2018-08-15 08:50:20 推荐
72岁沈阳大爷头顶钢球滑轮滑,谁能想到他是癌症患者?
一名年过七旬的老人将单排滑轮滑得虎虎生风,你可能会撇撇嘴:这没啥稀奇。但是如果这位老人头上还顶着一个一斤三两重的钢球呢?这位身怀绝技的老人...
沈阳晚报 2018-08-15 08:05:04 推荐
沈阳居民家中惊现成群蚂蚁!会飞还咬人!
夏季的家里有几只蚊子就已经让人苦不堪言了那如果家里面全是成群的蚂蚁而且这些蚂蚁还会飞、会咬人呢?家住沈北的张先生一家就遇到了这样的情况
直播生活 2018-08-15 07:11:50 推荐
沈阳多云28℃全省多地阵雨,小风越来越凉快
最近这几天好多人眼巴巴的等着下雨但这雨就是下的不咋痛快和咱们玩持久战今天是周三
新北方 辽宁气象 2018-08-15 06:57:59 推荐
沈阳1613套公租房电脑摇号配租
今日下午,沈阳今年第二批公租房摇号配租,共计1613套房源,均来自西雅美苑项目,所有房源均为单室,面积35-44平方米,1613户无房家庭参与此次配租...
辽沈晚报 2018-08-14 21:01:33 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102